Утешитель
Свернуть
X
-
-
Значит понимание даты воскресение может быть не верно в ваших представлениях. 14 умер 16 воскрес с этого дня начался отсчет омера и в 50 день излился Дух Святой на Апостолов. Это элементарно.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
14 умер, с 14го на 15е, положен во гроб, пролежал в нём три дня и три ночи, и воскрес с 17го на 18е...Комментарий
-
Так, стоп. Демонические духовные сущности были изначально сотворены Богом как демонические, или стали ими, а прежде были святыми ангелами и пали в результате действия в них греха и свободной воли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- -- -Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не через три дня и ночи, а в третий день. 14 первый день до захода 15 второй день до захода 16 третий день до захода солнца в который и воскрес рано утром. Есть разница через три дня и ночи и в третий день. О через три дня и ночи написано только в одном месте, а в третий день если не ошибаюсь в подчетах написано в 11 местах писания. Почувствуйте разницу и еще раз пересмотрите внимательно писания. Схема написана еще в Торе. Воскрес в день приношение омера ячменя. Да вот еще один факт, в Торе упоминается только два случая когда можно приносить ячмень , это случай с неверной женой и принесение омера ячменя 16 авива.
- -- -Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Не понимаю!
Зачем открывать тему об Утешителе и не послужить Истине здравым рассуждением?
Вы боитесь ошибиться в рассуждениях?
А кто без греха?
Апостолы Христовы были многогрешны в слове и деле благовестия Христова, о чём сами же для нас засвидетельствовали в Вечном Евангелии.
Неужели нам оставаться безрассудными и только по причине того, что мы можем ошибаться?
Нет, не должно нам быть безрассудными.
Не страшно допустить ошибку, страшно не поправиться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не понимаю!
Зачем открывать тему об Утешителе и не послужить Истине здравым рассуждением?
Вы боитесь ошибиться в рассуждениях?
А кто без греха?
Апостолы Христовы были многогрешны в слове и деле благовестия Христова, о чём сами же для нас засвидетельствовали в Вечном Евангелии.
Неужели нам оставаться безрассудными и только по причине того, что мы можем ошибаться?
Нет, не должно нам быть безрассудными.
Не страшно допустить ошибку, страшно не поправиться.
Что толку от такой говорильни?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий