Утешитель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Двора
    Никакого СВОЕГО восприятия Писаний, НиКАКОГО, потому чтоЕсть знамение получения Духа Святого, есть
    Но вы не верите написанному, а поверили речам не верующих человеков и повторяете за ними, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ СЛОВУ БОЖЬЕМУ,

Языки знамение для вас, не поверившего что от Бога, а для поверивших пророчество.
    Вы и не верите словам апостолов.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55148

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы и не верите словам апостолов.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
      Знаю что не имеете.

- - - Добавлено - - -

Знаю, что можете иметь, только попросите, Он рядом и будет в вас.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Двора
        Знаю что не имеете.

- - - Добавлено - - -

Знаю, что можете иметь, только попросите, Он рядом и будет в вас.
        Крещение покаяния принял от воды и Духа для небесного Царства, и получил дар Духа Святого и имею ум Христов.

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
        что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
        Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
        Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
        Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

Обработка...