Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
что, продолжаете тупить?
дубль четыре.
есть суть, а есть функция.
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:14)
учиться, учиться и ещё раз учиться.....
опять не понятно?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
будь вы умнее, то знали бы, что евреи пока не признали своего Машиаха и оценивать им нечем и нечего. их дом пуст до времени.
это могут оценить те, кому Бог открылся не вопрошавшим о Нём.
сядь, два....Комментарий
-
Конечно...... Вы сомневаетесь в этом? Я без всякого сомнения вижу здесь одномоментно три Высшие Силы, выраженные Личностно:
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)
1. Иисус Христос - Иисус, крестившись, молился
2. Святой Дух - Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь
3. Отец - был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
В пророчестве Исаии я тоже не прочитал, что Бог Себя вложит в Иисуса.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен.
Вы просто не можете понять очевидное противоречие в словах Писаний. С одной стороны БОГА нельзя видеть, а с другой стороны явно указывается такая возможность. Вы выбрали самое простое, подкорректировать написанное добавлением одного слова "слава" и в итоге удобно понимаемое "видели славу БОГА".
к словам Йахвэ Элохим я НИЧЕГО не добавлял.
Если у Вас проблемы со зрением, я НЕ виноват.
Вот, оригинальный текст:
"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".Комментарий
-
Только по праву рождения на земле для того чтобы искупить подзаконных .
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
(Гал.4:4,5)
распределение роли Отец и Сын касается только плана искупления .
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)Последний раз редактировалось Nike2; 19 January 2020, 06:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Добавили и сейчас изворачиваетесь .
Вот, оригинальный текст:
"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".Последний раз редактировалось Nike2; 19 January 2020, 06:50 AM.Комментарий
-
Только по праву рождения на знмля для того чтобы искупить подзаконных .
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
(Гал.4:4,5)
распределение роли Отец и Сын касается только плана искупления .
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
Не говоря уже о том, хорошо ли пытаться запутать других?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий