Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
когда ж двоешник думать начнёт......
- - - Добавлено - - -
ошибаясь, возвещают....
возвещая Бога не тварью, не ошибутся.
марш учиться.Комментарий
-
Ваша позиция мне понятна , вы впитали догму и выходить за её пределы вам религия не велит . В отличии от вас я свободен от этого .Комментарий
-
я могу привести другой стих из Ветхого завета где написано что Господь говорит то же самое что и Архангел Михаил в послании к Иуде . ( Архангел это главный над Ангелами , но не Ангел . )Комментарий
-
(Евр.1:14)
есть суть, а есть функция.
да идите же ужо учиться, тов. неуч.....
у вас же полное невосприятие написанного.Комментарий
-
А если взять пример с каким-нибудь зерном упавшим в землю? Разве это зерно не будет по роду своему, достигшего полного развития как и предыдущее?- Матфея 11:27: Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Комментарий
-
Согласен, что это Иисус говорил на земле. Но об этом Он тоже сказал на земле: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так , то верьте Мне по самым делам. Так неужели Иисус не может быть таким как и Его Отец?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
к чему сильно-дальний перевод?
чтобы утешены были сердца их соединённые в любви и для всякого богатства полноты уверенности, к познанию тайны Божией, Христа,
(Кол.2:2) перевод кассиана
Я хочу, чтобы это ободрило их, объединило в любви, чтобы они могли иметь глубокие и богатые познания о тайне Бога, то есть о Христе.
(Кол.2:2)
И все это для того, чтобы вселить мужество в ваши сердца, соединив нерушимыми узами любви, пока вы не достигнете той полноты убежденности, которая дается знанием Божьей тайны, то есть Христа.
Чтобы их сердца были утешены, так чтобы они были связаны в любви и ко всему богатству полной убеждённости понимания, к полному знанию тайны Божьей, Христа,
реховот, горе-богослов, хотя бы для начала в подстрочник заглянул, прежде чем опять позориться.
или!
нет там трёх.
речь о тайне Божьей, о Христе.
не благодарите за маханький ликбез.Последний раз редактировалось Zax; 18 January 2020, 04:42 PM.Комментарий
-
Согласен, что это Иисус говорил на земле. Но об этом Он тоже сказал на земле: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так , то верьте Мне по самым делам. Так неужели Иисус не может быть таким как и Его Отец?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:23-26)
это касается Духа Святого .Комментарий
Комментарий