Доказательство отсутствия Святого Духа во всех конфессиях
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
ДЛЯ ВСЕХ, не только для Агатона
Вы хоть поняли что написали ?
По моему у вас полное отсутствие логике в посте.
Хлеб дает или отец, или сын или мы его сами находим.
Вывод - хлеба нет, мы голодные.
Духом Крестит Христос и по сей день - это Его власть.
Он дал её апостолам, но это не значит, что Сам перестал это делать.
Так что в любом уголке земного шара, где Христос увидел живую веру - крестил Духом . Ибо это его обещание - дать Духа Святого. А Христос Свои обещания выполняет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это обещание было действительно пока был так называемый день. Он давно закончился и во время ночи не может быть крещения Духом Святым. Думяетсая, что ты уже знаком с моим высказыванием здесь, а кто не знаком, предлагаю прочитать, сособенно olvel.
Что у вас там за день я не знаю и даже знать не хочу.
У меня и дар пророчества, и дар языков и толкования языков. И чудеса я видел и исцеления.
Вы по моему ваще не в курсе, что такое Крещение Духом.
И с какой стати, Христу перестать Крестить Духом Святым ???
Может вы просто лицемер, потому Христос и не крестит вас Духом. А моя вера искренная , потому Господь и крестил меня.Комментарий
-
Я крещен Духом Святым.
Что у вас там за день я не знаю и даже знать не хочу.
У меня и дар пророчества, и дар языков и толкования языков. И чудеса я видел и исцеления.
Вы по моему ваще не в курсе, что такое Крещение Духом.
И с какой стати, Христу перестать Крестить Духом Святым ???
Может вы просто лицемер, потому Христос и не крестит вас Духом. А моя вера искренная , потому Господь и крестил меня.
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Ты справославился, и как же происходит КДС? Опиши подробно твоё православное понятие, может и я пойму, а тем более для остальных будет полезно.Последний раз редактировалось Степан; 13 September 2018, 09:29 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Ты справославился, и как же происходит КДС? Опиши подробно твоё православное понятие, может и я пойму, а тем более для остальных будет полезно.
Если бы изгонять бесов именем Христа - было бы беззаконием...
Если бы пророчествовать - было бы беззаконием...
то Христос был бы главный беззаконник.
Суть стиха в том, что святость - это не чудеса, исцеление, чудотворения и другие дары Духа Святого, а - исполнение заповедей.
А вы его вообще не в тему приплели.Комментарий
-
Сии были отвергнуты Богом не потому что пророчествовали и именем Христа бесов изгоняли.
Если бы изгонять бесов именем Христа - было бы беззаконием...
Если бы пророчествовать - было бы беззаконием...
то Христос был бы главный беззаконник.
Суть стиха в том, что святость - это не чудеса, исцеление, чудотворения и другие дары Духа Святого, а - исполнение заповедей.
А вы его вообще не в тему приплели.
Я пришёл в тему чтобы предупредить хоть некоторых, чтобы потом не было отговорки, когда будет сказано: Я никогда не знал вас!
ПС Что не можешь рассказать о КДС? Об истине не можно молчать, особенно когда другие спрашивают. Я не спрашиваю для насмешки, а чтобы увидеть истина ли это и, если ― да, то принять её.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Кроме того, что они так делали, они делали беззаконие. Например, блудодействовали и прочее.
Я пришёл в тему чтобы предупредить хоть некоторых, чтобы потом не было отговорки, когда будет сказано: Я никогда не знал вас!
ПС Что не можешь рассказать о КДС? Об истине не можно молчать, особенно когда другие спрашивают. Я не спрашиваю для насмешки, а чтобы увидеть истина ли это и, если ― да, то принять её.
Что пророчествовать и изгонять бесов - это беззаконие ?
Что бы не пророчествовали, не исцеляли, не изгоняли бесов ?Комментарий
-
Нет, не об этом, а о том, что можно думать, что пророчествуешь, бесов изгоняешь и великие чудеса творишь именем Иисуса, а не имеешь понятия, что Он таких никогда не знал. Они же так задали Христу вопрос, не было так, а они думали только, что так было, но увы обманулись. Вот я о этом обманчивом понятии хочу предупредить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Нет, не об этом, а о том, что можно думать, что пророчествуешь, бесов изгоняешь и великие чудеса творишь именем Иисуса, а не имеешь понятия, что Он таких никогда не знал. Они же так задали Христу вопрос, не было так, а они думали только, что так было, но увы обманулись. Вот я о этом обманчивом понятии хочу предупредить.
При чем тут Крещение Духом Святым ?Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Т.е - если вы считаете, что КДС сейчас нет, то получается все, все , все дары, чудеса, знамения, пророчества, исцеления, изгнание бесов и т.д все какие есть - от бесов.
Не боитесь так хулу на Духа Святого произнести ?
Ведь и фарисеи говорили, что Иисус силой Вельзевула чудеса творит.Комментарий
-
Странная логика.
Т.е - если вы считаете, что КДС сейчас нет, то получается все, все , все дары, чудеса, знамения, пророчества, исцеления, изгнание бесов и т.д все какие есть - от бесов.
Не боитесь так хулу на Духа Святого произнести ?
Ведь и фарисеи говорили, что Иисус силой Вельзевула чудеса творит.
Я не боюсь, так как написано и Сам Христос об этом говорит, я Ему верю: Иоан. 9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе есть день Он и другие делали это с помощью Духа Святого, когда наступила ночь тогда никто такие дела (а это исцеление и др.) не может делать, а если делается то смело можно сказать, что не от Духа Святого. ПОЭТОМУ, моя заметка в ссылке именно об этом дне и уже наступившей ночи.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
Комментарий