Доказательство отсутствия Святого Духа во всех конфессиях
Свернуть
X
-
веры без духа не бывает
как и ветра без того кто дует
----------------------
дух веры есть есть и вера
Ст. 13-15 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший ..
нет духа веры нету веры
есть другая вера от другого духа
весь мир построен на духах*****Комментарий
-
веры без духа не бывает
как и ветра без того кто дует
----------------------
дух веры есть есть и вера
Ст. 13-15 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший ..
нет духа веры нету веры
есть другая вера от другого духа
весь мир построен на духахКомментарий
-
А вера это не дар ?Пророчеств вообще нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
9 даров Святого Духа:
- слово мудрости
- слово знания
- вера
- дары исцелений
- чудотворения
- пророчество
- различение духов
- языки
- истолкование языков
Если вы не переживали подобного общения , это ни как не обозначает что его нет. Есть и достаточно , во всяком случае были когда искал общения с пророками и благодарю за наставления от Бога как на служение , так и на личную жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А дух...ну что дух? это сила. Она всегда одинаковая. Но нести может разное. Может злобу принести, ревность...что хочешь.
Есть Дух Святой - Он несёт Любовь к добру (истинную любовь)Комментарий
-
дух есть другая форма жизни -невидимая и выше организованная чем видимое
видимый эгзистенциализм организован духами невидимами
потому что -
есть дух всего того что существует -
дух силы
дух энергии
дух веры
дух любви
дух благодати
дух истины
дух Божий
дух человека
дух животных
и т д
дух света
дух тьмы
дух жизни
дух смерти
-----------
энергетика духов разнообразна и поляризована
------------
дух обыкновенный имеет не только энергию но законы в нем по которым энергия действует и есть потому реакция на всякое раздражение его
то есть дух обладает волей умом и понятием зло и добро
но это многодуховный дух
однодуховный дух - это да -если вера - энергия веры в нем
составной дух есть личность обычно - с умом желаниями и воле-изьявлением*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий