Доказательство отсутствия Святого Духа во всех конфессиях
Свернуть
X
-
для себя ?
для других ?
и о каком сердце идет речь ?
сердце того кто в законе или вне его ?
доброе сердце - по меньшей мере*****Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Уточняю, чтобы иметь ясность по вашей позиции - то есть, Вы согласны с тем, что дар иных языков присущ не в каждом случае при крещении Духом Святым?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дар это способность говорить на языках народов в нужном месте и в нужное время от Бога . Знамение же никто из людей не понимает , нужен толкователь. При молитве духом никто из людей не понимает молившегося, он тайны( для людей и сатаны ) говорит духом ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...то есть, несмотря на то, что Господь ясно и однозначно акцентирует - что распределение духовных даров есть исключительно Его личная прерогатива (см. 1Кор 12:7-9).., некто игнорирует это Божье право и пытается поправить Божий замысел.. - да?
Молиться (согласно Писанию) надлежит о получении Святого Духа (см. Лк 11:13), а вовсе не о том - какой дар Вы хотите для себя любимого...
...это УЖЕ Господь Сам решит.., что именно Вам дать (если захочет).
...о каком знамении Вы говорите???
Вы же верующий... - значит, "иные языки суть знамение" не для Вас..., а только для неверующих! (см. 1Кор 14:22)Комментарий
-
Истолкование - это не перевод известного земного человеческого языка, а интерпретация языка Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
...то есть, несмотря на то, что Господь ясно и однозначно акцентирует - что распределение духовных даров есть исключительно Его личная прерогатива (см. 1Кор 12:7-9).., некто игнорирует это Божье право и пытается поправить Божий замысел.. - да?
Молиться (согласно Писанию) надлежит о получении Святого Духа (см. Лк 11:13), а вовсе не о том - какой дар Вы хотите для себя любимого...
...это УЖЕ Господь Сам решит.., что именно Вам дать (если захочет).Здесь и сейчас!Комментарий
-
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
- - - Добавлено - - -
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А значит - толкователь требуется.Здесь и сейчас!Комментарий
-
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий