Ну а что делать, ведь необходимо было охватить весь спектр Ваших заблуждений.
Я стараюсь, чтоб нескучно было, а абсурд можно было бы сразу опровергнуть, если есть чем, а так как нечем, то об этом просто говорится и всё.
Так смешно или нет? Я же стараюсь Вас и всех остальных повеселить, развлечь и удивить, а Вам, видете ли, не до смеха. Что опять не так?
Про разум вопрос простой: покажите, в чём я неправ и конечно же исправьте на правильно, если это "правильно" у Вас имеется в наличии, а молоть пустое - пустое занятие.
А вот перевираете - не было таких моих слов, что я отказываюсь. Как Христос сказал, так я и повторил.
И да, все, кто отрицает слова учения Христова - нехристи, а кто им следует - христиане.
Скажете ли Вы, что истинные христиане - это те, кто Христу не верит и отказывается выполнять Его повеления? Наверняка, нет. Ну а почему тех, кто передаёт слова Христа без лишних вставок и искажений, Вы называете безумными? Не этим ли должны заниматься настоящие христиане, следующие словам Христа? Странное Вы исповедуете учение, явно нехристианское.
Если Вы до сих пор не поняли слова Христа, цитирую ещё раз:
...; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мк 2:17)
Иисус, как Вы говорите, не знал, что нет праведных, раз так сказал? А давайте смотреть, как обстоят дела с поаведниками, которых "вообще нет", на самом деле:
Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем... (Быт 6:9)
Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. (Иов 1:1)
Ибо Ирод боялся Иоанна, зная, что он муж праведный и святой... (Мк 6:20)
Иосиф же муж Ее, будучи праведен... (Мф 1:19)
Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый,...; и Дух Святый был на нем. (Лк 2:25)
Вот нельзя верить Вам на слово - Ваши знания односторонни, ограничены, а чаще вообще бездоказательны и ложны.
А Вы, можно подумать, понимаете, что сами-то несёте?
Давайте разбирать кто прав, а у кого "Бог отнял разум", как Вы выше сказали:
...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Мф 5:18-19)
Вам ясно, что Иисус говорит о Моисеевом законе? Да или нет?
Вам ясно, что ничего из закона не исчезнет до скончания неба и земли? Да или нет?
Вам ясно, что нельзя именно в будущем нарушать ни малейшей заповеди из закона и учить так других? Да или нет?
Вам понятно, что Иисус велит и далее исполнять закон и учить этому всех других? Да или нет?
И где в словах Иисуса не просто исполнение буквы закона, а какое-то эдакое очень-очень непростое? Где? Покажите, где Иисус учит не просто исполнять букву закона, а как-то особо-особо особенно. Из слов Христа выходит, что надо просто исполнять весь закон.
Как я и ожидал, опять пустой трёп, неподтверждённый ни одной библейской цитатой и полное отсутствие ответов на мои вопросы. Ах, нет, одну почти цитату, извиняюсь, всё же наконец-то привели.
Ну и где та ситуация, которой Вы решили напугать ежа? И Вы что, об этой ситуации говорите на полном серьёзе? А нет никакой ситуации, есть только продолжающийся неподтверждённый бред.
А почему бы нет, я что, зря стараюсь?
Да, это не стёб, это реальное мировоззрение, основанное на реальных словах Иисуса, которые Вы категорически отказываетесь видеть своими глазами и понимать разумом, а я их, в отличии от Вас, вижу и понимаю, и эти слова Вы не только не смогли опровергнуть, но даже и не пытались, как ровно ничего не опровергли и из моего мировоззрения тоже. В тоже время Вы ни одной цитатой не подтвердили своё мировоззрение, а на мои вопросы до сих пор отвечать почему-то категорически отказываетесь. И о чём говорить дальше, если нет с Вами "обратной связи"? Хоть на что-то ответьте и веселье продолжится, а иначе мне стало уже совсем неинтересно.
В вашем сообщении очень много смешного до абсурда
... но знаете чегой то со всем не до смеха, я уж думал что удивляться в этой жизни уже не чему, но вы реально Удивили, не припомню такого мировозрения на своем опыте, это вот это законники? Понимаю что Бог отнимает разум у людей, но настолько.
Про разум вопрос простой: покажите, в чём я неправ и конечно же исправьте на правильно, если это "правильно" у Вас имеется в наличии, а молоть пустое - пустое занятие.
Так в кратце: Вы пишите прямым текстом что отказываетесь от Христа, что Он вам не нужен, вы и сами молодцы, и тут же говорите что все остальные не христиане кроме вас....
И да, все, кто отрицает слова учения Христова - нехристи, а кто им следует - христиане.
Скажете ли Вы, что истинные христиане - это те, кто Христу не верит и отказывается выполнять Его повеления? Наверняка, нет. Ну а почему тех, кто передаёт слова Христа без лишних вставок и искажений, Вы называете безумными? Не этим ли должны заниматься настоящие христиане, следующие словам Христа? Странное Вы исповедуете учение, явно нехристианское.
Вы не понимаете что ли, что Он пришел призвать грешников к покаянию, то есть всех, а "праведники" они только в своих глазах праведники и все. "Нет праведного ни одного" - это Ветхий Завет, не я придумал. Да там все этим пестрит, нет праведников вообще на земле, только Христос Праведник...
...; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мк 2:17)
Иисус, как Вы говорите, не знал, что нет праведных, раз так сказал? А давайте смотреть, как обстоят дела с поаведниками, которых "вообще нет", на самом деле:
Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем... (Быт 6:9)
Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. (Иов 1:1)
Ибо Ирод боялся Иоанна, зная, что он муж праведный и святой... (Мк 6:20)
Иосиф же муж Ее, будучи праведен... (Мф 1:19)
Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый,...; и Дух Святый был на нем. (Лк 2:25)
Вот нельзя верить Вам на слово - Ваши знания односторонни, ограничены, а чаще вообще бездоказательны и ложны.
Для вас что Христос - это просто исполнение буквы закона и все? Боюсь вы не понимаете всю серьезность ситуации.
Давайте разбирать кто прав, а у кого "Бог отнял разум", как Вы выше сказали:
...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Мф 5:18-19)
Вам ясно, что Иисус говорит о Моисеевом законе? Да или нет?
Вам ясно, что ничего из закона не исчезнет до скончания неба и земли? Да или нет?
Вам ясно, что нельзя именно в будущем нарушать ни малейшей заповеди из закона и учить так других? Да или нет?
Вам понятно, что Иисус велит и далее исполнять закон и учить этому всех других? Да или нет?
И где в словах Иисуса не просто исполнение буквы закона, а какое-то эдакое очень-очень непростое? Где? Покажите, где Иисус учит не просто исполнять букву закона, а как-то особо-особо особенно. Из слов Христа выходит, что надо просто исполнять весь закон.
Как я и ожидал, опять пустой трёп, неподтверждённый ни одной библейской цитатой и полное отсутствие ответов на мои вопросы. Ах, нет, одну почти цитату, извиняюсь, всё же наконец-то привели.
Ну и где та ситуация, которой Вы решили напугать ежа? И Вы что, об этой ситуации говорите на полном серьёзе? А нет никакой ситуации, есть только продолжающийся неподтверждённый бред.
Можно было бы посмеяться над вашим сообщением...
... но я вижу что это не стеб, а реальное ваше мировозрение, похоже вы так видите реально, поэтому чего то не смешно.
Комментарий