О духовном возрасте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Муж Божий
    Наш Отец может изменить!
    Для этого ему(мужику), нужно рассказать о Христе Иисусе!
    Для Нас(христиан) нет ни чего не возможного!
    Не поможет. Пока не будет выполнено условие. Условие не имеет условий.

25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
    26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
    27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
    28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
    29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
    30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Епископ
      Проблема в фундаментальной идее. Зачем? Зачем быть честным, справедливым, благотворительным и тд? Если все умрем?
      так умереть то по разному можно. Можно героем а можно предателем. И жить по разному можно. Я думаю что когда правильно живешь то и умирать не так страшно.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Jewe
        так умереть то по разному можно. Можно героем а можно предателем. И жить по разному можно. Я думаю что когда правильно живешь то и умирать не так страшно.
        Умирать всегда страшно и всегда бессмысленно. Но может не так уж и страшно, но бессмысленно точно.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Епископ
          Умирать всегда страшно и всегда бессмысленно. Но может не так уж и страшно, но бессмысленно точно.
          Как бессмысленно? У всего есть смысл. Просто это выбор каждого. Один верит что во всем есть смысл, а другой верит что смысла нет.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Муж Божий
            Может тогда бросить всё, и заниматься только победой?
            Можно в процессе. Главное - не откладывать на потом. Чем дальше откладывать, тем труднее будет.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Сообщение от Jewe
              Сообщение от Епископ
              Скажите, Мужи Божии, а Вы крещены водным крещением?

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Епископ
                Не поможет. Пока не будет выполнено условие. Условие не имеет условий.

25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
                26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
                27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
                29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                И в тайгу в шалаш ?!

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Без Имени
                  И в тайгу в шалаш ?!
                  Шалаш тоже имение.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Епископ
                    Шалаш тоже имение.
                    И какие варианты ? Бомжевать на теплотрассе ?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Муж Божий
                      Скажите, Мужи Божии, а Вы крещены водным крещением?
                      Каждое утро крещусь, в ванной. Иногда и по вечерам.

А что есть вода в духовном смысле? И что есть крещение водой?

Подсказка)

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
                      (1Пет.3:21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                      И какие варианты ? Бомжевать на теплотрассе ?
                      Ну я сейчас не с теплотрассы пишу. Хотя уже лет 20 как никакого имения у меня нет. Вообще никакого.

Понятно что младенцу это тяжело понять, но на самом деле все очень даже здорово.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Епископ

Ну я сейчас не с теплотрассы пишу. Хотя уже лет 20 как никакого имения у меня нет. Вообще никакого.

Понятно что для младенцу это тяжело понять, но на самом деле все очень даже здорово.
                        Да, я как то встречал подобное на форуме, человек сказал , что все на жену переписал и счастлив, что таким образом вышел из положения
                        Вы как решили этот вопрос ? К кормушке церкви присосались ? Расскажите.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Без Имени
                          Да, я как то встречал подобное на форуме, человек сказал , что все на жену переписал и счастлив, что таким образом вышел из положения
                          У жены тоже нет никакого имения. Вот ведь ситуация.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Епископ
                            Шалаш тоже имение.
                            Квартира тоже имение. А где тогда жить? На улице?

«

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Епископ
                              У жены тоже нет никакого имения. Вот ведь ситуация.
                              Ну и что, так и будете мутить ? Трудно понять , да то да се....

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от Без Имени
                                И нет никакой кормушки. Только своим трудом все. Ну как так получается то? Удивительно да?

Ну а как Павел то жил?

9 Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.
                                10 Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими,
                                11 потому что вы знаете, как каждого из вас, как отец детей своих,
                                12 мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу.

Комментарий

Обработка...