Вы не поняли серьезность своего заявления.
Попробую еще раз.
Вот это самое интересное.
Задумайтесь над своими убеждениями.
А теперь предупреждение для Вас лично от апостола Павла.
Попробую еще раз.
Рим. 6:14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под Христом(законом), но под благодатью.
Рим. 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для Христа(закона) телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
Рим. 7:6 но ныне, умерши для Христа(закона), которым были связаны, мы освободились от Христа(закона), чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
Рим. 7:7 Что же скажем? Неужели от Христа(закона) грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством Христа(закона). Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы Христос(закон) не говорил: не пожелай.
Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без Христа(закона) грех мертв.
Рим. 10:4 потому что конец Христа(закона) Христос, к праведности всякого верующего.
Гал. 2:19 Христом(законом) я умер для Христа(закона), чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
Гал. 2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если Христом(законом) оправдание, то Христос напрасно умер.
Гал. 3:10 а все, утверждающиеся на делах Христа(закона), находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге Христа(закона).
Гал. 3:11 А что Христом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
Гал. 3:13 Христос искупил нас от клятвы Христа, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],
Гал. 5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Комментарий