ну как же не идет, от смерти переходим в жизнь.Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
не понял Вашу мысль. Тоесть Христовы только могут быть евреи? об этом речь?
Христос же как служитель Евреев, притчу привел в пример для Евреев, а не для язычников,поэтому наверно и относится она к Евреям.Да и царство Небесное подобно Им. Если Бог 5 дев мудрыми называет, как же они не Тело Христово? Эта же притча ее не нужно трактовать дословно, с притчи нужно поучительный урок получить..
О Христовых Машиах и сказал: они были Твои и ты дал их мне. Христовы и рождаются Христовыми от мамы. Хотя грешники все вначале
А девы это общая масса тех кто ХОЧЕТ спастись. То есть званные. Это не люди с брачного пира. На пиру свои это кто? Жених, невеста, друзья жениха. А девы были вообще за воротами. Это не люди из круга Машиаха. Тем более девы это подруги невесты, а не Жениха. К жениху они какое отношение имеют?
То есть девы это по сути те кто около Церкви Христа крутился. А не имеют отношение к самому Христу.
Шо это за категория сказать тяжело. Но званных много. Это одни из званных на пир. Но это не Тело Христово. Тело это Невеста, а не девы
но да, они отличаются от овец.
То есть девы это по сути те кто около Церкви Христа крутился. А не имеют отношение к самому Христу.
Шо это за категория сказать тяжело. Но званных много. Это одни из званных на пир. Но это не Тело Христово. Тело это Невеста, а не девы
но да, они отличаются от овец.

Комментарий