Вопросы, вопросы, вопросы .....????
Свернуть
X
-
Выходит нет евреев?
Выходит нет никакого завета с народом Израиля, и вообще нет Израиля пред Богом?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Мы говорим о народах, а не про Израиль. И не про завет с Израилем, а о суде над народами.
Израиль между народами не числится. Он создан Богом отдельно. Ты ж сам сказал про Авраама
С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
Хотя Валаам и продался за деньги, но на тот момент он говорил от Бога об Израиле
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых; ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
Само возникновение Израиля уже доказывает это. Такого народа не существовало до Авраама. А другие народы были
И сыны Измаила тоже возникли от Авраама. И остальные тоже. но завет был заключен только с Израилем. И больше ни с кем. И ни о ком больше Бог не сказал, что какой то народ это Божий удел личный.
И это ж не я придумал. Это история и Тора. Факты.Комментарий
-
Есть у пророка Исайи и принятии Богом других народов.
В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей,
и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
но этого пока еще не происходило никогда в прошлом. Это будущее время. Хоть духовно понимать, хоть буквально.Комментарий
-
Для справедливости вот слова о суде над Израилем.
Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих? У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся [вне].
Тогда скажет [Господь]: где боги их, твердыня, на которую они надеялись
Так шо никто не избежит суда Машиаха.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в ИерусалимеКомментарий
-
те кто пронзилиДля справедливости вот слова о суде над Израилем.
Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих? У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся [вне].
Тогда скажет [Господь]: где боги их, твердыня, на которую они надеялись
Так шо никто не избежит суда Машиаха.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме
римские воины ?
или Иуда и Священники ?
кто ?*****Комментарий
-
Вы вспомнили Валаама!? Несите ему жертвы!!!!Мы говорим о народах, а не про Израиль. И не про завет с Израилем, а о суде над народами.
Израиль между народами не числится. Он создан Богом отдельно. Ты ж сам сказал про Авраама
С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
Хотя Валаам и продался за деньги, но на тот момент он говорил от Бога об Израиле
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых; ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
Само возникновение Израиля уже доказывает это. Такого народа не существовало до Авраама. А другие народы были
И сыны Измаила тоже возникли от Авраама. И остальные тоже. но завет был заключен только с Израилем. И больше ни с кем. И ни о ком больше Бог не сказал, что какой то народ это Божий удел личный.
И это ж не я придумал. Это история и Тора. Факты.
Но когда это было!?
Потом евреи стали народом и стали числиться между ними, вы сами перечислили и они давным давно поставлены в сравнении и оказались хуже чем Садомляне, читайте пророков.
И ныньче государство Израэль в ООН состоит и числится между народами как народ, вы что с дуба упали?
Посмотрите мир дивно уже другой а вы все в пустыне? Нет вы получили государство и земли царей и историю и все просили провели пробудили, и не осталось Израиля он ушёл в плен и не вернулся - осимелировался с другими народами стал язычником нет памяти о нем нет его, !!!
Есть иудеи которые украли имя Израэль у погибшего брата и назвались чужим именем- самозванцы а не Израэль!
Евреи давно уже как память древних лет, нет храма ни священикеов нет ничего лишь украденоеимя у брата.
Вы во дни Машиаха были Иудеей,и нет более Израиля .
Так за клевету отвечать будете?
Назвав Измаила незаконнорожденным, вы обьвенили Аврама в блудодеянии, а Сару в сутенерстве!
Как отвечать будете?
Ответе Аврам согрешил блудодеянием а Сара сутенерша?
Раз Измаил незаконнорожденный.Последний раз редактировалось Абд Эл; 13 April 2017, 03:26 AM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Удивительно но факт, евреи считают мать свою Сару -сутенершей, а отца Авраама - блдником.
Горе им нразумные! Разве можно об отце Авраама говорить такие мерзкие слова и поганым языком сквернить мать свою Сару.
И ещё тем самым бесславят имя Бога, Элхима!! Ведь он назвал Измаился сыном Аврама и благословил его.
Покайтесь евреи!!!Последний раз редактировалось Абд Эл; 13 April 2017, 03:51 AM.фото в Facebook
-
Ну нет Израиля то и нет. Тем более чего ты переживаешь тогда. Мало что там ООН. ООН это не Бог.)) Слово Божье вечно, а у ООН меняется в зависимости от ситуации.Вы вспомнили Валаама!? Несите ему жертвы!!!!
Но когда это было!?
Потом евреи стали народом и стали числиться между ними, вы сами перечислили и они давным давно поставлены в сравнении и оказались хуже чем Садомляне, читайте пророков.
И ныньче государство Израэль в ООН состоит и числится между народами как народ, вы что с дуба упали?
Посмотрите мир дивно уже другой а вы все в пустыне? Нет вы получили государство и земли царей и историю и все просили провели пробудили, и не осталось Израиля он ушёл в плен и не вернулся - осимелировался с другими народами стал язычником нет памяти о нем нет его, !!!
Есть иудеи которые украли имя Израэль у погибшего брата и назвались чужим именем- самозванцы а не Израэль!
Евреи давно уже как память древних лет, нет храма ни священикеов нет ничего лишь украденоеимя у брата.
Вы во дни Машиаха были Иудеей,и нет более Израиля .
Так за клевету отвечать будете?
Назвав Измаила незаконнорожденным, вы обьвенили Аврама в блудодеянии, а Сару в сутенерстве!
Как отвечать будете?
Ответе Аврам согрешил блудодеянием а Сара сутенерша?
Раз Измаил незаконнорожденный.
Я не Валаама вспомнил, а слово Божье через Валаама. И через ослицу речь была. И что с этого? Дело не в сосуде, а в слове Божьем
- - - Добавлено - - -
При чем тут римские воины? Пророк же сказал конкретно.
Тут не не имеется ввиду по плоти пронзили. Не мог весь дом Давида пронзить по плоти Машиаха ну никак.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Речь идет про отвержение Машиаха из Назарета в сердцах. То есть непринятии именно ЭТОГО Машиаха. А не того образа, которого хотят люди
Те кто пронзили буквально, сколько их там было.Один человек всего. Римлянин.Комментарий
-
И всё-таки Авраам блудодеянием породил Измаила, а Сара сутенерша ? Так вы это утверждение?Ну нет Израиля то и нет. Тем более чего ты переживаешь тогда. Мало что там ООН. ООН это не Бог.)) Слово Божье вечно, а у ООН меняется в зависимости от ситуации.
Я не Валаама вспомнил, а слово Божье через Валаама. И через ослицу речь была. И что с этого? Дело не в сосуде, а в слове Божьем
- - - Добавлено - - -
При чем тут римские воины? Пророк же сказал конкретно.
Тут не не имеется ввиду по плоти пронзили. Не мог весь дом Давида пронзить по плоти Машиаха ну никак.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Речь идет про отвержение Машиаха из Назарета в сердцах. То есть непринятии именно ЭТОГО Машиаха. А не того образа, которого хотят люди
Те кто пронзили буквально, сколько их там было.Один человек всего. Римлянин.фото в Facebook
-
Незаконный сын это не сын блуда. А внебрачный от рабыни. Те понятия и эти разные. Ты путаешь современный мир и тот.
И не надо меня улавливать в словах.
Если сказано:
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
по твоему Бог блудник? Раз есть незаконные дети?
Ты и сам не понимаешь что ты говоришь мне
потому это твое утверждение,а не мое. Не приписывай мне свои мыслиКомментарий
-
Ты не крути ,Бог приводит притчи, а ты тут прямым текстом обьявляешь Измаила незаконным сыном.Незаконный сын это не сын блуда. А внебрачный от рабыни. Те понятия и эти разные. Ты путаешь современный мир и тот.
И не надо меня улавливать в словах.
Если сказано:
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
по твоему Бог блудник? Раз есть незаконные дети?
Ты и сам не понимаешь что ты говоришь мне
потому это твое утверждение,а не мое. Не приписывай мне свои мысли
На каком основании ты говоришь!?
Где сказано ?
Ты хоть понимаешь что значит Ишмаэль?
Это Значит что в его имени есть Бог и он слышит. Так и хочется назвать вас балдой, но всё-таки и вы тоже дело рук Бога, Бог Он тварец.
Если Бог назвал его Своим именем, Измаил означает, что угнетенных Бог слышит!!!
Ишмаэль образ всех угнетенных Сарой госпожой, которая сама виновата и гнетет других и те угнетение в стенаниях вызывают и Бог слышит их!!!!
Поймите - Ишмаэль ответ Бога на угнетение, свидентельсво Бога в том что Он слышит.
А вы, " незаконнорожденный"
Сара по обычаю и законам того времени дала в жены служанку свою мужу.
То же самое сделала Рахиль отдав Бильгу Иакову так как была безплодна а потом и Лия отдала служанку свою Зильпу Мужу своему в жены.
У вас что только притензии к Агрь?
Какой Ишмаэль по природе своего рождения таковы и сыны Иакова которых ему народли рабыни.
Или у вас двойные стандарты?
И посмотрите на Лию первую жену Иакова, он её не брал в жены, и не давал своего согласия, однако проснувшись обнаружил женщину которую не любил и никогда не полюбил.
По этой причине когда эти рожденные от рабынь и от нелюбимой подкинутой продали Иосифа, то Иаков сказал и объявил себя - бездетным, Иаков отказался от всех сынов и не признал их..
Тлько признал он Иосифа и Виниамина, и на них положил имя своё Израэль и имя отцов своих Авраама и Исаака.Они наследники, остальные !! Кто они!?
Это вам для справки.
И вновь требую от вас доказательств " незаконнорождённости" Измаила , докажите!
Или покайтесь и отрекитесь от отца своего Клеветника.фото в Facebook
-
Если Йшмаэль незаконнорожденный, то это значит что его отец поступил незаконно, т.е. Аврам нарушил закон Бога и от этого родился сын.
Вы в чем обьвиняете Аврама?фото в Facebook
-
Если я еще немного подожду, то меня обвинишь что и Бога обвиняю в чем то.)) Маладец. Ты не прокурором работаешь? А то я не люблю прокуроров. С детства.
А чего он не наследник тогда, раз все в порядке? И почему его выгнали из дома, раз он законный.
Когда все в порядке, тогда все в порядке.
Вон Израиль законный сын. И Бог с ним как с сыном поступает. И бьет и возвращает к Себе. И бьет и возвращает. И побьет и возвратит снова. Бо наследник законный.
А кто ж вернул Измаила?
он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
Комментарий
-
По той же причине по какой некогда выгнали и отца Аврам и Лота с женой и Аврама с женой, тоже незаконные были?Если я еще немного подожду, то меня обвинишь что и Бога обвиняю в чем то.)) Маладец. Ты не прокурором работаешь? А то я не люблю прокуроров. С детства.
А чего он не наследник тогда, раз все в порядке? И почему его выгнали из дома, раз он законный.
Когда все в порядке, тогда все в порядке.
Иосифа братья продали, он тоже незаконный был?
Относительно Йшмаэля так сказано." Я уже его благословил потому что он потомок твой, твоё семя"
Ушёл он от отца своего с хлебом и с водой, иивстретил его Ангел Бога, и жил Йшмаэль с Богом, и Элохим сделал его стрелком из лука.
Ушёл он с матерью что бы исполнились слова " чрезвычайно разумножу его и от него произойдут 12 князей"
А Агрь стала матерь множество народов. Вы этого не видете?
Если Бог только обещал быть с Потомками Иакова, и не был с Таковым так близко вначале и пришлось Иаковузнакомитьс с Богом и узнавать его то с Йшмаэлом Бог был с самого его рождения в его имени!!!
ПосмотритПосмотрите! Бог исполнил своё слово Ишмаэлу и его метели Агрь, и это все есть семя Аврама.
Вы и ты в частности оскарбляешь Бога когда так унижаешь имя Бога которое и есть Йшмаэл.
Имя Бога - Бог слышит, Бог услышал! Он слышит уничтоженных угнетенных, и вот загориться огонь на притесняющих и с головы возьмёт огонь начало и пожрет подошву ног, так что в пустыню превратиться голова угнетающая и претесняющая.
Йшмаэль- это свидетельство всяком насилию что ему будет положен конец, что есть источник для обиженных и Бог будет питать их и поить, а угнетающих пожрет огнём.- Йшмаэль!! Бог слышит!!!!!!фото в Facebook

Комментарий