Вопросы, вопросы, вопросы .....????
Свернуть
X
-
-
как можно видеть не один пронзил
весь Израиль
и Рим вместе
кто был против? единицы и спрятались
------------
кроме того - распинают Христа и сегодня -говорится*****Комментарий
-
Я делаю тебе снисхождение за твои слова из твоего неведения. Потому и нормально говорю. Бо ты просто не понимаешь с кем ты разговариваешь. Но эмоции у тебя конечно вааще. Сколь годков тебе?По той же причине по какой некогда выгнали и отца Аврам и Лота с женой и Аврама с женой, тоже незаконные были?
Иосифа братья продали, он тоже незаконный был?
Относительно Йшмаэля так сказано." Я уже его благословил потому что он потомок твой, твоё семя"
Ушёл он от отца своего с хлебом и с водой, иивстретил его Ангел Бога, и жил Йшмаэль с Богом, и Элохим сделал его стрелком из лука.
Ушёл он с матерью что бы исполнились слова " чрезвычайно разумножу его и от него произойдут 12 князей"
А Агрь стала матерь множество народов. Вы этого не видете?
Если Бог только обещал быть с Потомками Иакова, и не был с Таковым так близко вначале и пришлось Иаковузнакомитьс с Богом и узнавать его то с Йшмаэлом Бог был с самого его рождения в его имени!!!
ПосмотритПосмотрите! Бог исполнил своё слово Ишмаэлу и его метели Агрь, и это все есть семя Аврама.
Вы и ты в частности оскарбляешь Бога когда так унижаешь имя Бога которое и есть Йшмаэл.
Имя Бога - Бог слышит, Бог услышал! Он слышит уничтоженных угнетенных, и вот загориться огонь на притесняющих и с головы возьмёт огонь начало и пожрет подошву ног, так что в пустыню превратиться голова угнетающая и претесняющая.
Йшмаэль- это свидетельство всяком насилию что ему будет положен конец, что есть источник для обиженных и Бог будет питать их и поить, а угнетающих пожрет огнём.- Йшмаэль!! Бог слышит!!!!!!
- - - Добавлено - - -
В том слове пророка не идет речь про Рим. А только про дом Давида.
А в Откровении идет речь о всем мире.
И там огромная разница в том, КАК будет это явлено.На дом Давида будет излит дух Святой для покаяния и обличения в отвержении Машиаха.А вот в Откровении совсем другой разговор.
Хотя и там и там речь идет о тех кто пронзил.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Потому это два разные события скорее всего.
Если совместить то что в Откровении со словами Павла фессалоникийцам о пришествии, то картина для мира выглядит печальная. А для Израиля нет.
Потому что и в Откровении и у Павла об одном и том же событии речь идет. О явлении славы Божьей в пришествии.
А вот у пророка речь идет не о пришествии, а об излиянии Духа на Израиль. И покаянии евреев за дела отцов и за свои дела.
То есть это излияние Святого Духа это и есть Илия, который должен примирить отцов и детей по Малахии. И это как раз перед пришествием должно быть. Если брать по событиямКомментарий
-
Я не понимаю с кем разговаривают? С человеком который обречен на смерть, и дыхание его обманчиво, а глаза закрываются и готовы уснуть на век, смерть имя твоё.
Число дней моих велико, и тебе не познать и не обьять моё понимание, ты один из тех, кто мнит что иудей но это не так, вы есть сборище сатанинские, вот придете и поклонитесь, и узнаете кого возлюбил Бог.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Те люди которые пронзили Машиаха из народов это и есть козлы. У которых отец диавол. Потому они и пойдут к своему отцу в геену. Все должно вернуться к своей природе происхождения. Свет к свету, а тьма к тьме
- - - Добавлено - - -
На смерть все обречены Христовы. Без исключения. Тут ты угадал.Я не понимаю с кем разговаривают? С человеком который обречен на смерть, и дыхание его обманчиво, а глаза закрываются и готовы уснуть на век, смерть имя твоё.
Число дней моих велико, и тебе не познать и не обьять моё понимание, ты один из тех, кто мнит что иудей но это не так, вы есть сборище сатанинские, вот придете и поклонитесь, и узнаете кого возлюбил Бог.
Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
А остальное время покажет.
Одного ты не знаешь. О воскресении. Тут ты не угадал. Думали что и Машиах не воскреснет. Некоторые ребята из поднебесья. Но ошиблись
Бо если бы знали, то не распяли бы Господа славыКомментарий
-
Иисус воскрес и я с ним, живу им, а вам ещё должно умереть и примириться с Богом, а потом суд, за то что продолжаете мечтать о себе.Те люди которые пронзили Машиаха из народов это и есть козлы. У которых отец диавол. Потому они и пойдут к своему отцу в геену. Все должно вернуться к своей природе происхождения. Свет к свету, а тьма к тьме
- - - Добавлено - - -
На смерть все обречены Христовы. Без исключения. Тут ты угадал.
Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
А остальное время покажет.
Одного ты не знаешь. О воскресении. Тут ты не угадал. Думали что и Машиах не воскреснет. Некоторые ребята из поднебесья. Но ошиблись
Бо если бы знали, то не распяли бы Господа славыфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
фото в Facebook
-
Абд Эл. Так что мечтаете о себе пока только вы или ты в частности ,хотя правильнее к тебе обращаться на вы ибо ты человек ,живешь человеком Иисусом ,как то так.Когда идет речь о духовном о Божьем то здесь все ЕДИНО и не делится на куски.
А то все говорят о рождении с выше а на самом деле понятия не имеют кто рождает и кто рождается)Комментарий
-
Мне не надо мечтать ни о чем. Я реально живу. В реальном мире. Который реальнее этого, где ногами ходишь.
Проблема в том, что нет в тебе характера Машиаха. Гнев, раздражение, проклятия, желание зла кому то. Ты полон этим. Ненавидишь евреев. Не любишь другие народы.
Ты обычный плотской гражданин. С кучей комплексов и плохим необрезанным характером.
Твои слова абсолютно не соответствуют твоим поступкам. Даже тут на форуме. Был бы пьяный, дело одно. Но когда человек в трезвом виде выносит из себя злое по отношению ко многим людям( даже заочно) это показатель плохой. И к Машиаху не имеющий абсолютно никакого отношения.
Потому воображение у тебя богатое. Но только и всего.Комментарий
-
Вот вы опять сын Клеветника, он ваш отец и ты делаешь то чему научился у него. Я же делаю дело Отца моего, которого вы называние Богом. И правильно делаете Он Бог и Господь.Мне не надо мечтать ни о чем. Я реально живу. В реальном мире. Который реальнее этого, где ногами ходишь.
Проблема в том, что нет в тебе характера Машиаха. Гнев, раздражение, проклятия, желание зла кому то. Ты полон этим. Ненавидишь евреев. Не любишь другие народы.
Ты обычный плотской гражданин. С кучей комплексов и плохим необрезанным характером.
Твои слова абсолютно не соответствуют твоим поступкам. Даже тут на форуме. Был бы пьяный, дело одно. Но когда человек в трезвом виде выносит из себя злое по отношению ко многим людям( даже заочно) это показатель плохой. И к Машиаху не имеющий абсолютно никакого отношения.
Потому воображение у тебя богатое. Но только и всего.
Мне молчать когда вы поднимает голову называя себя братьями Машиаха а остальных овцами!?
Вы когда называете сына Аврама не законнорождённым, мне молчать!?
Когда своё плоское происхождение ставите превосходством по отношению к другим, и мне молчать!?
Ревность моя сьедает меня и я буду говорить, слушайте! Господь ныне совершит суд, и оправдан будет угнетеный!
Евреев любить и только!? А остальных? Или они недостойным моей любви?
Я люблю всякое создание Отца моего, и нет различия для меня еврей ли он или араб. Противно мне когда еврей или араб или украинец или немец объявляет свою нацию особой, и это было с немцами и евреи так же мыслят но не все, мне противен нацизм.
У вас положение к восприятию мира как у американцев, вы думаете что должны быть паравозом, и не замечание что паравоз отсал и это прошлый век.
Если бы не ваше иудейское превосходство, то возможен был бы разговор, а соглашаться с вашим особенным статусом я не собираюсь.
И если говаорю резко то для вас это благо, может дойдёт, коль две тысячи лет никак не доходит то вряд ли я вам в помощь.
Но тут нас читают, и есть разумные, они понимают.фото в Facebook
-
Иисус воскрес и я с ним, я им живу!
Вы может и мёртвые и для вас только Иисус жив, а для меня - я живу с Ним и Им.
Когда Иисус умер то с Ним умерло все, а когда воскрес то с Ним ожили те кто уверовал в него, я уже не собираюсь умирать, Он мне это обещал, " верующий в Меня не умрёт"фото в Facebook
-
Зачем ты столько пишешь много и пафосно? проще пиши. Мне не надо столько слов,чтобы понять человека. я И так вижу. Ты уже десятый пост наверно пишешь одно и то же.Вот вы опять сын Клеветника, он ваш отец и ты делаешь то чему научился у него. Я же делаю дело Отца моего, которого вы называние Богом. И правильно делаете Он Бог и Господь.
Мне молчать когда вы поднимает голову называя себя братьями Машиаха а остальных овцами!?
Вы когда называете сына Аврама не законнорождённым, мне молчать!?
Когда своё плоское происхождение ставите превосходством по отношению к другим, и мне молчать!?
Ревность моя сьедает меня и я буду говорить, слушайте! Господь ныне совершит суд, и оправдан будет угнетеный!
Евреев любить и только!? А остальных? Или они недостойным моей любви?
Я люблю всякое создание Отца моего, и нет различия для меня еврей ли он или араб. Противно мне когда еврей или араб или украинец или немец объявляет свою нацию особой, и это было с немцами и евреи так же мыслят но не все, мне противен нацизм.
У вас положение к восприятию мира как у американцев, вы думаете что должны быть паравозом, и не замечание что паравоз отсал и это прошлый век.
Если бы не ваше иудейское превосходство, то возможен был бы разговор, а соглашаться с вашим особенным статусом я не собираюсь.
И если говаорю резко то для вас это благо, может дойдёт, коль две тысячи лет никак не доходит то вряд ли я вам в помощь.
Но тут нас читают, и есть разумные, они понимают.
Просто я наступил тебе на гордыню твою. Я понимаю, это неприятно. Но что сделаешь. Так надо. О тебе же забочусь. Потом оценишь. Надеюсь. когда то
Кстати ты сейчас похож на Иова вот в этом месте
Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться; я желал бы только отстоять пути мои пред лицем Его!
В смысле твое состояние.Комментарий
-
Нет, ошибаешься, меня ты вовсе не задел, ты желал общения, и тебе было интересно, но ты все тот же иудей которому Иисус сказал " отец во дьявол" причина проста, те иудеи уверовали в Иисуса но продолжали бить в себе в грудь что дескать мы семя Авраама и никогда не были рабами, а Иисус сказал им просто " вы рабы" если Я освобожу вас то свободными будете по истине.Зачем ты столько пишешь много и пафосно? проще пиши. Мне не надо столько слов,чтобы понять человека. я И так вижу. Ты уже десятый пост наверно пишешь одно и то же.
Просто я наступил тебе на гордыню твою. Я понимаю, это неприятно. Но что сделаешь. Так надо. О тебе же забочусь. Потом оценишь. Надеюсь. когда то
Кстати ты сейчас похож на Иова вот в этом месте
Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться; я желал бы только отстоять пути мои пред лицем Его!
В смысле твое состояние.
На что опять все тоже, мы никогда не были рабами и не от любодеяния рождены, и тут Иисус объявил отца дьявола и указал что те дети его.
Вот вся история, мы в том диалоге присутсвуем и ныне, Я вам говорю что вы рабы, ты мол дети Авраама мол братья Машиаха.
А я вам повторяю- рабы вы!
Кстати. Иов был прав.фото в Facebook

Комментарий