Вопросы, вопросы, вопросы .....????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Sergey Raisky
    если все согрешили и лишены славы Божией, то во всех - демоны
    Любопытная библеистика.. и логика, однако .
    Но, на самом деле, это далеко не так. Писание так не учит.

А комментируемая цитата, скорее всего (и по сути, и в практической реалии), скорее всего, относилась исключительно к православию.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Вовчик
      Здравствуй, Абд Эл, спасибо за приглашение...ты всегда интересные вопросы задаёшь...!!!
      Я теперь понял; задача Абд Эл - задавать вопросы!
      Как же до меня раньше это не дошло?!!

А то - распинаешься здесь.., хочешь как лучше, а оно, вона как - человек, просто, специализируется на задавании вопросов... и только (т.е., ответы его не интересуют - похоже так и есть).
      Буду знать на будущее.

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Ястреб.
        7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
        8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
        (Откр.21:7-9)

Смерть вторая наступает гораздо раньше чем первая, пока вы живы у вас есть шанс избежать озера огненного. Обратите внимание на то, что ваши взгляды не помогу вам. Есть один путь к воскресению это вера в Иисуса Христа, а мнение всякого не согласного с истиной жить вечно не кто не заставляет.
        Какие взгляды? Вы мне проповедует и предлогаете уверовпть в Иисуса Христа?
        Я родился во Христе Иисусе, и верую в Него.
        Вы что считаете в моих постах?

Не я лидал простое и ясное определения слову Воскресение?
        Показал и указал на Лазаря.

Вы меня простите, но вам кажется что вы приватизировать Веру в Иисуса Христа, и коль вы не дали её кому то то по вашему он Неверует в Иисуса, так что ли?

Думаю лучше вам отдохнуть перечитать , если хотите меня понять то и мои посты и темы.

А я немного отдахну, пусть ветка остынет.

После лучше буду писать ответы на вопросы, люди читают им интересно.
        Если будет желание задавайте вопросы.

Вовчок, вам притчами занятья пора, народ ждёт.

Зазгести завалы нужно, тайга, Снегг, тропинка проложить что ступать было можно.

Мир вам всем, отдахните! Или отдыхайте, оставьте меня с моей веткой наедине. ( это же моё пространство)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77

А то - распинаешься здесь.., хочешь как лучше, а оно, вона как - человек, просто, специализируется на задавании вопросов... и только (т.е., ответы его не интересуют - похоже так и есть).
        Буду знать на будущее.
        Очень даже интересуют ответы на вопросы.
        Только мною ненадолго заниматься, все взялись меня исследовать исправлять меня как им кажется я не таков каким они хотелибы видеть меня.
        Я задал вопрос, простой и не один, такое началось, меня в чем угодно обьвенили,
        Кто я, сколько мне лет, какой мой духовный уровень, куда я скланяюсь, и вообще- посчитали что я неверую в Иисуса Христа.
        Начали поправлять меня в том чего нет у них никакого знания, доказывать что тора от Бога и все в ней правильно.

Это ответ на вопрос что такое Воскресение!!?

Я не есть Воскресение, дорогие, я Петр.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Абд Эл
          Какие взгляды? Вы мне проповедует и предлогаете уверовпть в Иисуса Христа?
          Я родился во Христе Иисусе, и верую в Него.
          Вы что считаете в моих постах?
          .
          Сильно сомневаюсь.
          Господу Слава!

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Володя77
            Любопытная библеистика.. и логика, однако .
            Но, на самом деле, это далеко не так. Писание так не учит.
            учит

8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1ин 1:8 RSO)

а если говорим, что имеем грех, значит признаём, что в нас сидит бес

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Певчий
              Посмотрел. Интересное свидетельство. Вполне допускаю его правдивость. Также допускаю, что Господь мог обратиться к этому человеку, учитывая его искренность в поисках Божьей воли.

Я тоже считаю, что этот человек стал христианином и ему открылся Господь. Очень жалко, что такого рода свидетельства очень редки в нашей православной среде. У нас все больше приходят не ко Христу, а в храм.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63048

Сообщение от Брянский волк
                Я тоже считаю, что этот человек стал христианином и ему открылся Господь. Очень жалко, что такого рода свидетельства очень редки в нашей православной среде. У нас все больше приходят не ко Христу, а в храм.
                Православный священник на это свидетельство скорее всего сказал бы (в большинстве случаев), что это сатана явился, а человек впал в "прелесть". Ведь не было рядом рукоположеного православного священника. А Бог бессилен спасать людей за оградою ПЦ, и далее, в том же стиле.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Если у вас есть время - может, что-то почерпнете...
                  Суд Перед Белым Престолом (Др. Питер Ракман)
                  Пол Вошер - Божий суд и великий белый престол - YouTube
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34746

Сообщение от Володя77

Буду знать на будущее.
                    по тому, как и какие вопросы задаёт человек, можно понять, как человек мыслит...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Певчий
                      Православный священник на это свидетельство скорее всего сказал бы (в большинстве случаев), что это сатана явился, а человек впал в "прелесть". Ведь не было рядом рукоположеного православного священника. А Бог бессилен спасать людей за оградою ПЦ, и далее, в том же стиле.

Так и получается, что священник является самой главной преградой для того чтобы Бог Сам спасал тех, кого Он захочет. Роль современного священства очень похожа на роль ветхозаветного с его юридической нормой в конфликте со Спасителем.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Абд Эл для меня воскресение из мертвых есть свидетельство усыновления то есть свидетельство жизни вечной которая через Христа во Христе во веки веков аминь,ныне теперь здесь и сей час,а ни когда то во второе пришествие Христа как проповедует человеческая религиозная система.Рим1:4;
                        Последний раз редактировалось AVG; 16 January 2017, 09:38 AM.
                        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Вовчик
                          по тому, как и какие вопросы задаёт человек, можно понять, как человек мыслит...
                          Да, да.., это так.

При этом, можливість форуму назавжди позбутися від читання маячних публікацій, вельми імпонує і радує.
                          Для цього передбачена досить корисна опція ... і, в ряді випадків, я з задоволенням її використовую.

Сообщение от БАБАЙ
                          Пол Вошер довольно разумный и небезразличный брат.., и есть основания быть благодарными Господу за него (хотя он намного более евангелист, чем учитель).
                          Последний раз редактировалось Володя77; 17 January 2017, 03:03 AM.

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Я долго думал, почему обсурдом выглядет вера тех кто претендует на звание- духовный!

Когда нет развития, лишь перекладывание с полоски на полочку , определённые понятия обретают у них все новый смысл.
                            К примеру; сковрада, предназначена для жарки к примеру кортошки, потом наевшись, сковороду переименовывают в головной убор, и ставят на голову, и думают что ушли от " пуза" к небу.

И только проходящий мимо простяк замечает сковороду не на том месте, ему смешно и больно.

Потом устав от " головного убор" сковрада у них становится " ложкой" опять проголодались и " пузо" напомнило о себе. Простяк спрашивает, а почему вдруг ложка? Да потому, отвечают духовные - духовная пища не нуждается в ложки обычной, а сковорода кстати, она вообще то уже не сковорода, а головной убор, т.е. духовная крыша, осадок напылился с небо на неё, и теперь она нам ложка.?и так сковорода осознает себя сковродой, и удивляется как это вдруг она то ложка то чердак то крыша.
                            Простые смеётся, и плачут, потому что духовные власти добрались и теперь все приходится хлебать щи из крышки сковродой...
                            фото в Facebook
                            Предлогаю к просмотру проповеди в
                            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63048

Сообщение от Брянский волк
                              Так и получается, что священник является самой главной преградой для того чтобы Бог Сам спасал тех, кого Он захочет. Роль современного священства очень похожа на роль ветхозаветного с его юридической нормой в конфликте со Спасителем.
                              Просто нам довелось жить во времена, когда мудрых людей будет крайне нелегко находить. А вот жестокосердные, восседающих на различных седалищах, хоть отбавляй...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Певчий
                                Просто нам довелось жить во времена, когда мудрых людей будет крайне нелегко находить. А вот жестокосердные, восседающих на различных седалищах, хоть отбавляй...

Полностью согласен. Но в церкви есть еще и правила по которым, тот или иной человек, может быть священником. В священники идут не мудрые, а нужные архиереям которые, уж умнее себя, никого ставить не будут. Такова наша печальная действительность.

Комментарий

Обработка...