Кто тот бог века сего в посланиях Павла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Эка все смешалось... Над ж тебе, что мне, какому-то еретику, приходится ревновать по слову Яхве! Давненько такого не испытывал. ''Яхве! Закон твой разорили!''

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от DENNY79
      Я жду Его пришествия........
      Вот когда придёт,тогда и выберем.
      Боюсь что выбирать придется раньше.
      А я тут тему кстати создал по этому вопросу: http://www.evangelie.ru/forum/t134385.html#post4813272 не ответите в ней на поставленный вопрос?
      Последний раз редактировалось הלך; 02 January 2017, 06:19 PM.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от baptist2016
        а что не так ? - я человек из жидовствующих. чтущий шабат - субботу , не едящий свиное мясо, не пьющий алкоголь в любом виде. а Иешуа - настоящий Машиах, Сын Божий, Агнец.
        У них свой Иисус...Маркионский.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Вовчик
          прошлогодний - не в счёт...его поезд ушёл...))вот если бы 2017-й сказал, я бы может тогда ещё 2 секунды и подумал...
          у меня есть возможность откорректировать ник. захочу, то попрошу Игоря.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Сообщение от baptist2016
            а что не так ? - я человек из жидовствующих. чтущий шабат - субботу , не едящий свиное мясо, не пьющий алкоголь в любом виде. а Иешуа - настоящий Машиах, Сын Божий, Агнец.
            Да нет все ок. Вы вовремя. Просто ник Ваш сбивает с толку.

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от DENNY79
              Это ваше мнение.
              В среде фарисеев была и более острая полемика.Это нормальное явление.
              Не путайте теплое с мягким,все полемизирующие дружно объявили Ешу грешником.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34273

Сообщение от Хатор
                ага, ещё неизвестно кому повезло)
                да...кстати..шутки шутками, но ведь так и получились обезглавленные под троном...вот как Дух работает - я думал что просто сказал, что услышал...а ведь так и есть...их истребили из народа а они в праведники и попали...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от DENNY79
                  У них свой Иисус...Маркионский.
                  у них? Это у кого жэ?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от הלך
                    Боюсь что выбирать придется раньше.
                    А я тут тему кстати создал по этому вопросу: Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование".
                    http://www.evangelie.ru/forum/t134385.html#post4813272 не ответите в ней на поставленный вопрос?
                    Он точно своих узнает...........
                    Поэтому нечего переживать.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик

для Истинного Отца все дети равны...
                      Для Отца то ДА....равны, но вот дети разные бывают....есть и такие "Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими."
                      А кто награду свою уже получает? Тот у которого "всё моё твоё" или те, кто лишь надежду ИМЕЮТ?))) Так тонюсенько искушаю.
                      )))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от DENNY79
                        Он точно своих узнает...........
                        Поэтому нечего переживать.
                        Ответьте если можно в теме.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Этот форум Бог прикроет вскоре столько ереси тут еще не было.(

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от baptist2016
                            у них? Это у кого жэ?
                            Вы что, только зашли?
                            Почитайте внимательно хотя бы 5 страниц темы.
                            Некоторые здесь отвергают Отца-ЙХВХ и богохульствуют,говоря ,что Иисус совершенно другого Отца открыл.
                            Соответственно,и Иисус их другой...Маркионский.
                            Древняя ересь,преданная анафеме.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34273

Сообщение от Фонфан
                              Для Отца то ДА....равны, но вот дети разные бывают....есть и такие "Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими."
                              А кто награду свою уже получает? Тот у которого "всё моё твоё" или те, кто лишь надежду ИМЕЮТ?))) Так тонюсенько искушаю.
                              )))
                              ну и о ком Истинный Отец больше заботиться будет...искусительница...))?? к кому пошлёт Спасителя - к погибающим или к непогибающим?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                ...только вот как Он этот Закон исполнил - это как раз сикретсервис, о котором Вы упоминали....
                                Ну конечно, ты же Павлу не веришь....откуда же тогда можешь знать как.)))
                                10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                ну и о ком Истинный Отец больше заботиться будет...искусительница...))?? к кому пошлёт Спасителя - к погибающим или к непогибающим?
                                Так я же у тебя спросила.))) Ишь как стрелки быренько перевёл.)))
                                Он разве к погибающим (погибшим) уже не приходил????)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...