Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
-
в писании вот правда, без искажений: Исаия 53:5 [5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
- - - Добавлено - - -
дабы развеять всякие кривотолки и заблуждения, посмотрите в подстрочном переводе с использованием словарей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомни как Иисус в ад сошёл.))) Он всех вывел или всё же тех лишь, кто не бесчестили Отца и приняли Слово Его?)))
"И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, ......"
Ты понимаешь, что они творят? Арпель прав....это ХУЛА и мы с ним свидетельствуем об этом.
Я лично не позволю, чтоб хоть кто-то погиб из тех, кто вверены мне....ты не знаю как поступишь....если такой беспредел поддерживаешь.Комментарий
-
в писании вот правда, без искажений: Исаия 53:5 [5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
- - - Добавлено - - -
дабы развеять всякие кривотолки и заблуждения, посмотрите в подстрочном переводе с использованием словарей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ага, он просто сказал: ваш отец дьявол...
Иисус никогда не говорил что его Отец - бог иудеев. а все спрашивали: кто твой Отец? покажи нам его?
ведь Иисус говорил что иудеи его не видели и гласа его не слышали.
а как он покажет? идола что ли сотворять будет? вот, смотрите, как я делаю, что говорю, смотрите на меня и познавайте Отца моего. Я и Отец - одно.Комментарий
-
Если Авраам имел общение с Богом - считаете - он не поверил, что это был Бог? А если поверил - почему не поверить в то, что Бог ему обещал потомство через Исаака?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вспомни как Иисус в ад сошёл.))) Он всех вывел или всё же тех лишь, кто не бесчестили Отца и приняли Слово Его?)))
"И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, ......"
Ты понимаешь, что они творят? Арпель прав....это ХУЛА и мы с ним свидетельствуем об этом.
Я лично не позволю, чтоб хоть кто-то погиб из тех, кто вверены мне....ты не знаю как поступишь....если такой беспредел поддерживаешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Разве непонятна Его мысль?
Иисус никогда не говорил что его Отец - бог иудеев. а все спрашивали: кто твой Отец? покажи нам его?
ведь Иисус говорил что иудеи его не видели и гласа его не слышали.
а как он покажет? идола что ли сотворять будет? вот, смотрите, как я делаю, что говорю, смотрите на меня и познавайте Отца моего. Я и Отец - одно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий