Кто тот бог века сего в посланиях Павла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от הלך
    Но "стал Грехом",вот и думайте.
    Не греша - стал грехом - думать вам неохота - или своя ересь не позволяет?

Дьявол крепко держит. Многие у него в плену.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Ольга К.
      Нет. ВМЕСТО.- - - Добавлено - - -В Писании.
      в писании вот правда, без искажений: Исаия 53:5 [5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      2 Кор 5:21
      дабы развеять всякие кривотолки и заблуждения, посмотрите в подстрочном переводе с использованием словарей.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от הלך
        А Вы такую власть имеете?Рискните если не боитесь.
        Иисусу мертвец явился?
        Да, мертвецы. Ведь они не жили уже на земле. Это были духовные лица. И Иисус преобразился - представ в духовном обличии.

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от Фонфан
          Вспомни как Иисус в ад сошёл.))) Он всех вывел или всё же тех лишь, кто не бесчестили Отца и приняли Слово Его?)))
          "И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, ......"
          Ты понимаешь, что они творят? Арпель прав....это ХУЛА и мы с ним свидетельствуем об этом.
          Я лично не позволю, чтоб хоть кто-то погиб из тех, кто вверены мне....ты не знаю как поступишь....если такой беспредел поддерживаешь.
          А Вам нравится подвиг веры Авраама? Я имею ввиду готовность убить своего сына из послушания Яхве и веры в него? Можете не отвечать, вопрос не простой для Вас.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от baptist2016
            в писании вот правда, без искажений: Исаия 53:5 [5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

- - - Добавлено - - -

дабы развеять всякие кривотолки и заблуждения, посмотрите в подстрочном переводе с использованием словарей.
            Ну так вам и разъясняют. вот люди...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от baptist2016
              - - - Добавлено - - -

Давайте, в студию !
              Даже пятидесятница Ольга это видит !

Эх, адвентисты...
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Ольга К.
                И я сужу по тому, что было сделано и сказано. И Христос и словом не обмолвился, что в ВЗ Бог - не настоящий.))

ага, он просто сказал: ваш отец дьявол...
                Иисус никогда не говорил что его Отец - бог иудеев. а все спрашивали: кто твой Отец? покажи нам его?
                ведь Иисус говорил что иудеи его не видели и гласа его не слышали.
                а как он покажет? идола что ли сотворять будет? вот, смотрите, как я делаю, что говорю, смотрите на меня и познавайте Отца моего. Я и Отец - одно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Akella
                  А Вам нравится подвиг веры Авраама? Я имею ввиду готовность убить своего сына из послушания Яхве и веры в него? Можете не отвечать, вопрос не простой для Вас.
                  Если Авраам имел общение с Богом - считаете - он не поверил, что это был Бог? А если поверил - почему не поверить в то, что Бог ему обещал потомство через Исаака?

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Сообщение от Ольга К.
                    Не греша - стал грехом - думать вам неохота - или своя ересь не позволяет?

Дьявол крепко держит. Многие у него в плену.
                    Не греша против Отца,но по закону он грешник,за что его и отлучили от синагоги.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от саша 71
                      Давайте, в студию !
                      Даже пятидесятница Ольга это видит !
                      Даже? Оценила...)))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                      Вы реально не видите - какую чушь пишете?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

Сообщение от Фонфан
                        Вспомни как Иисус в ад сошёл.))) Он всех вывел или всё же тех лишь, кто не бесчестили Отца и приняли Слово Его?)))
                        "И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, ......"
                        Ты понимаешь, что они творят? Арпель прав....это ХУЛА и мы с ним свидетельствуем об этом.
                        Я лично не позволю, чтоб хоть кто-то погиб из тех, кто вверены мне....ты не знаю как поступишь....если такой беспредел поддерживаешь.
                        ты любой вопрос забалтываешь ...я тебя попросил сделать простую вещь..- не можешь, скажи честно - не могу...))
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Ольга К.
                          Да, мертвецы. Ведь они не жили уже на земле. Это были духовные лица. И Иисус преобразился - представ в духовном обличии.
                          Мертвецы или духовные лица?Или у Вас это одно и то же?То есть Иисус вызвал мертвых?И после этого Вы говорите что он не грешник?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Хатор
                            ага, он просто сказал: ваш отец дьявол...
                            Разве непонятна Его мысль?
                            Иисус никогда не говорил что его Отец - бог иудеев. а все спрашивали: кто твой Отец? покажи нам его?
                            ведь Иисус говорил что иудеи его не видели и гласа его не слышали.
                            Да неужели?
                            а как он покажет? идола что ли сотворять будет? вот, смотрите, как я делаю, что говорю, смотрите на меня и познавайте Отца моего. Я и Отец - одно.
                            Однако - иудеи вполне Его поняли. За что и распяли.

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Ольга К.
                              Вы реально не видите - какую чушь пишете?
                              Я всего лишь цитирую евангелие.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Сообщение от הלך
                                ну предупреждать же надо...юморист...

а то я думал, что кто-то взял тебя в заложники и пишет от твоего имени...))
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...