Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А Вы хотите меня напугать?)Комментарий
-
И я сужу по тому, что было сделано и сказано. И Христос и словом не обмолвился, что в ВЗ Бог - не настоящий.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, ......"
Ты понимаешь, что они творят? Арпель прав....это ХУЛА и мы с ним свидетельствуем об этом.
Я лично не позволю, чтоб хоть кто-то погиб из тех, кто вверены мне....ты не знаю как поступишь....если такой беспредел поддерживаешь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Меняет для принявшего,но не для закона.
Но "стал Грехом",вот и думайте.Комментарий
-
Комментарий
-
да тоже, он уже беситься начал. сказать нечего, а когда нечего возразить, обычно переходят к физической расправе, недавно Певчий о таком писал в блоге.
да и все первые христиане тому пример.
представляешь, если бы не на форуме говорили, а вживую? он бы на тебя сейчас с ломом налетел.Комментарий
Комментарий