Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Та некто ее не отменял она просто безполезна вот и все.не имеет отношение не обрезание ни не обрезание к Телу Христа
- - - Добавлено - - -
Обрезать нужно сердца но никак не то что вы предлогаете
Хотя одно другому не мешает не в этом сутьКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Бесполезна при том что не отменена?Ну Вы даете)))Если она не отменена,то не отменено и то что всякий не обрежется истребится из народа.
Если она бесполезна и отменена как же пророк говорит что никто не обрезанный и никакой язычник не войдет в Иерусалим?
Это как?Он был обрезан в восьмой день,напрасно?Комментарий
-
Закон и Пророков....Не Отца?
Что вы(мн.ч.) тут мелете?
Подняли старую маркионскую ересь,давно преданную анафеме.........
Всё это давно уже описано,как и аргументы против этой ереси.
Против Маркиона в пяти книгах читать, скачать - ТертуллианКомментарий
-
Так вам же легче со мной.))))))))))) Типа этого получается.)
про соционику что-нибудь слышала?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Послушайте,а кто Вам дал право так Тору пилить?Это я буду исполнять,а это нет?Все заповеди Торы следует исполнять,а не только что нравится или кажется правильным.Или их не Яхве дал?Комментарий
Комментарий