Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Бесполезна потому что заповедь плотская .Комментарий
-
Нууу что-то конечно слышала.)) А ты почему вспомнил?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Тору исполнять должны лишь евреи.Для язычников Бог дал другие постановления.
Они описаны в Деяниях.Это фактически 7 заповедей сынов Ноаха,что признают и современные иудеи.
Соблюдающие их язычники имеют долю в грядущем мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Живой,но Вы его не слушаетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не только в заповеди обрезания. Но и в субботе, в чистой и нечистой пище, в праздниках там всяких. Оказывается, что главное кучкой собраться и из того, что повелел Яхве, выкинуть его плотские повеления. Разве это не ''постановления вечные'', не ''завет вечный''? Сууботники более последовательны в этом. И не это ли - еретический путь, осужденный самим Яхве, а не каким-то собранием?Комментарий
-
Мне с тобой просто не интересно говорить ты уже наговорил сегодня достаточно.И ты и Хатор узнаете кто такой Яхве как я и сказал.я даже не могу тебя определить у тебя такое кашло в голове все подряд .То Христос у тебя обман то закон данный Богом левый то ты исполняешь Тору то не исполняешь ты реально пустышка без основания .Комментарий
Комментарий