Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
противники Христа приводили эти места, как поздние вставки, потому что они выглядели нелогичными по отношению к общему повествованию пророчества...но именно на них ссылается Христос...
делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий,
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил...
я могу тебе показать по Библии действия двух Богов...точнее Бога и Господа Бога...начиная от Бытия...
В первой главе сказано - Бог. Со второй -Иегова Бог. Просто Имя заменено на слово Господь.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
уточни задание, если сама его понимаешь...о каком суде предыдущих ты говоришь и какие слова Христа тебе нужны в твоей студии?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я ведь не только по словам Бог и Господь Бог сужу, а по тому, что они делали...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
это часть истори и это ещё надо, чтобы понять эти слова Христа:
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (От Матфея 15:24)
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. (От Иоанна 4:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так я это знаю. но я вас про души спрашиваю.неужели в иудаизме вообще после смерти физ. тела, душа вообще не отделялась, а умирала?
правда что ли?
а почему в каббале не так?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий