Кто тот бог века сего в посланиях Павла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Арпель
    Вообщето это Дух Христов пишет а не Петр о чем ты явно не знаешь
    Дух Христов говорит что мы ангелов судить будем,тех самых которые огонь с серой изливали,города разрушали и первый мир утопили.

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Haperski
      Тема эта - сплошное богохульство. Те кто был верующими, но стали гностиками, те совершили большую ошибку. Пропаганда которую они ведут, это тяжкий грех, такую пропаганду, используя прием ухода от ГЛАВНЫХ вопросов, очень редко кто использует.
      Нельзя быть верующим и стать неверным не потеряв тем самым что-то важное в себе. Я уверен, что каждый из присутствующих гностиков не имеет мир в душе, его нельзя иметь хуля и ненавидя своего же Творца, который дает ему воздух дышать, который дает ему жизнь. Если бы я не видел подобную хулу, то никогда бы не поверил, что такое вообще может быть. Такой человек либо внутренне мучается, либо настолько стал глух, стал пустышкой, что ничего человеческого уже не чувствует. Это открытая, безбоязненная, безрассудная война темных сил, в сети которых вы попали, плохо кончится. Придите в себя.
      Хаперский, так это вы про себя говорите. вот смотрю на вас, вы как горшок, а внутри буря бушует, беситесь, ненавидете, разрывает вас изнутри. ага, как джин в кувшине).
      вот вы не так как я думаете, а меня это никак не трогает. ваше же дело. свяжете своих бесов, отыщете, увидите сначала, тогда место и духу Святому будет. тогда и поговорим.
      Бога вам не победить.
      а зачем вы с Отцом небесным воюете? вот Павел воевал и ненавидел христиан, а потом прозрел через три дня слепоты физической. перезагрузка такая вот прошла от Света Отчего. чего и вам желаю.

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Арпель
        Где Павел это сказал?Цитату
        Серьезно не знаете?)А если приведу Вы вдруг прозреете?)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Арпель
          Где Павел это сказал?Цитату
          Во перекручивают писание...в угоду себе.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от הלך
            Дух Христов говорит что мы ангелов судить будем,тех самых которые огонь с серой изливали,города разрушали и первый мир утопили.
            Та кого ты там судить собрался?)))Ты сам осужден ныне в рабстве и уже судить он собрался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
            Серьезно не знаете?)А если приведу Вы вдруг прозреете?)
            Мне нравится наблюдать как ты суетишься )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Во перекручивают писание...в угоду себе.
            Та это бесятня собралась у меня уже голова аж разболелась)

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Арпель
              Та кого ты там судить собрался?)))Ты сам осужден ныне в рабстве и уже судить он собрался.
              Законом да,даже больше,законом я проклят,ну и что?Христос тоже законом проклят и даже назван грехом,а Духом Христовом сделан совершенным.

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от הלך
                Но это же христианское толкование,и то они не говорят о преисподней,а о некоем "сокровенном месте",в иудаизме они на небе,что как раз доказывается их явлением Иисусу на горе,мертвые не являются.
                а разве не все души согласно иудаизма пребывают в шеоле - преисподней? или часть душ во власти силы смерти под землёй, в прахе?

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Арпель
                  Мне нравится наблюдать как ты суетишься )
                  Ну и зачем мне тогда метать бисер?И так всем все очевидно.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34273

Сообщение от Арпель
                    Ага прям прорывается))ну приведи пример
                    противники Христа приводили эти места, как поздние вставки, потому что они выглядели нелогичными по отношению к общему повествованию пророчества...но именно на них ссылается Христос...

делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий,

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил...

я могу тебе показать по Библии действия двух Богов...точнее Бога и Господа Бога...начиная от Бытия...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от הלך
                      Законом да,даже больше,законом я проклят,ну и что?Христос тоже законом проклят и даже назван грехом,а Духом Христовом сделан совершенным.
                      Да нече!Ты проклят и хулишь Духа Святого за этот грех нет прощения не в этом веке не в будущем не на земле не на небе ты шо этого не догоняешь?

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Хатор
                        а разве не все души согласно иудаизма пребывают в шеоле - преисподней? или часть душ во власти силы смерти под землёй, в прахе?
                        Причем тут "души"?Хатор послушайте мой совет учите Танах,Илия взят живым на небо,а Моисей согласно преданию воскрес.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Арпель

Та это бесятня собралась у меня уже голова аж разболелась)
                          Да меня поражает наглость такая....как так можно не ценить того, что для нас сделал Бог......всё,всё, всё, что нам дадено. Прям сразу вспомнила мусульман, которые памятники архитектуры разрушили с неистовством своим.....Стояла арка тысячи лет.....нет ....помешала им.
                          Ну и кому наследство передавать, если в малом не верны. Кошмар.))
                          Звезда в шоке.(с) как выражается Зверев.))))))))))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• הלך
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 4853

Сообщение от Арпель
                            Да нече!Ты проклят и хулишь Духа Святого за этот грех нет прощения не в этом веке не в будущем не на земле не на небе ты шо этого не догоняешь?
                            Где Вы у меня хулу на Духа увидели?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от הלך
                              Причем тут "души"?Хатор послушайте мой совет учите Танах,Илия взят живым на небо,а Моисей согласно преданию воскрес.
                              Еще одна ересь.Воскресение уже было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                              Где Вы у меня хулу на Духа увидели?
                              Потом на суде узнаешь ты ж судьей себя назвал

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Арпель
                                Еще одна ересь.Воскресение уже было?
                                Это предание ортодоксального иудаизма.Он же явился Иисусу,значит жив.

Комментарий

Обработка...