Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Тема эта - сплошное богохульство. Те кто был верующими, но стали гностиками, те совершили большую ошибку. Пропаганда которую они ведут, это тяжкий грех, такую пропаганду, используя прием ухода от ГЛАВНЫХ вопросов, очень редко кто использует.
Нельзя быть верующим и стать неверным не потеряв тем самым что-то важное в себе. Я уверен, что каждый из присутствующих гностиков не имеет мир в душе, его нельзя иметь хуля и ненавидя своего же Творца, который дает ему воздух дышать, который дает ему жизнь. Если бы я не видел подобную хулу, то никогда бы не поверил, что такое вообще может быть. Такой человек либо внутренне мучается, либо настолько стал глух, стал пустышкой, что ничего человеческого уже не чувствует. Это открытая, безбоязненная, безрассудная война темных сил, в сети которых вы попали, плохо кончится. Придите в себя.
вот вы не так как я думаете, а меня это никак не трогает. ваше же дело. свяжете своих бесов, отыщете, увидите сначала, тогда место и духу Святому будет. тогда и поговорим.
Бога вам не победить.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне нравится наблюдать как ты суетишься )
- - - Добавлено - - -
Та это бесятня собралась у меня уже голова аж разболелась)Комментарий
-
Комментарий
-
а разве не все души согласно иудаизма пребывают в шеоле - преисподней? или часть душ во власти силы смерти под землёй, в прахе?Комментарий
-
противники Христа приводили эти места, как поздние вставки, потому что они выглядели нелогичными по отношению к общему повествованию пророчества...но именно на них ссылается Христос...
делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий,
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил...
я могу тебе показать по Библии действия двух Богов...точнее Бога и Господа Бога...начиная от Бытия...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да меня поражает наглость такая....как так можно не ценить того, что для нас сделал Бог......всё,всё, всё, что нам дадено. Прям сразу вспомнила мусульман, которые памятники архитектуры разрушили с неистовством своим.....Стояла арка тысячи лет.....нет ....помешала им.
Ну и кому наследство передавать, если в малом не верны. Кошмар.))
Звезда в шоке.(с) как выражается Зверев.))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий