Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Ой слушайте бродяга шо вы знаете о священстве?Если вам не нравится шо Машиах растоптал в пух и прах все понятия книжников о Торе то это не значит что он отменил Тору.Он исполнил закон и пророков для того что бы снять это БРЕМЯ СЛЕПОТЫ о Истинном Боге шо тут не понятно.
А о священстве ты точно ничего не знаешь о духовном священстве так шо не рассказуй то чего не знаешь говоря что Иисус что то исказил.
а вы кого считаете Истинным богом? того кто тору дал? так что, неверно записали что ли тору-то, что Иисусу пришлось воплотиться в мире и сказать противоположное? Противоположно тору записали?
ну и ну.Комментарий
-
Комментарий
-
Не виляйте туда сюда,Вы меня упрекаете в том что я что то неверно толкую,когда я говорю что так толкует Тору ортодоксальный иудаизм,Вы мне говорите зачем я с ними соглашаюсь?)Я соглашаюсь потому что Тора так и учит,а Вы ее просто не знаете.Комментарий
-
да ты сам не умничай. Истинного Отца не знаешь, Иисуса не понял, а фараона обвиняешь.
- - - Добавлено - - -
я вот старалась старую увидеть, а не получается. а как это так?Комментарий
-
фраза классно построена...краткоёмко...
о содержании пока промолчу...
- - - Добавлено - - -
измени точку зрения и увидишь старую...она как бы ближе сюда и то что у молодой щекошея то у старой нос...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тору ты толкуешь правильно.букву знаешь а духовного смысла нет.Тоесть ты как робот видишь то что тебе написали.Раб мира сего.Не в обиду Бродяга.Прежде всего в субботу Машиах учил делать добрые дела что не противоречат сущности Отца а ты все кричишь шо он что то нарушает.пизд...Комментарий
-
ты кстати не ответил, почему спасение зависит от иудеев? добрался же уже до компа-то.
[QUOTE]измени точку зрения и увидишь старую...она как бы ближе сюда и то что у молодой щекошея то у старой нос...
/QUOTE]
не получается. а глаза-то где? и нос не видно.
- - - Добавлено - - -
не передёргивай. иш ты, раздухарился. сдуйся немного.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий