Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эка все смешалось... Над ж тебе, что мне, какому-то еретику, приходится ревновать по слову Яхве! Давненько такого не испытывал. ''Яхве! Закон твой разорили!''
а что не так ? - я человек из жидовствующих. чтущий шабат - субботу , не едящий свиное мясо, не пьющий алкоголь в любом виде. а Иешуа - настоящий Машиах, Сын Божий, Агнец.
а что не так ? - я человек из жидовствующих. чтущий шабат - субботу , не едящий свиное мясо, не пьющий алкоголь в любом виде. а Иешуа - настоящий Машиах, Сын Божий, Агнец.
Да нет все ок. Вы вовремя. Просто ник Ваш сбивает с толку.
да...кстати..шутки шутками, но ведь так и получились обезглавленные под троном...вот как Дух работает - я думал что просто сказал, что услышал...а ведь так и есть...их истребили из народа а они в праведники и попали...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Боюсь что выбирать придется раньше.
А я тут тему кстати создал по этому вопросу: Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование". http://www.evangelie.ru/forum/t134385.html#post4813272 не ответите в ней на поставленный вопрос?
Он точно своих узнает...........
Поэтому нечего переживать.
Для Отца то ДА....равны, но вот дети разные бывают....есть и такие "Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими."
А кто награду свою уже получает? Тот у которого "всё моё твоё" или те, кто лишь надежду ИМЕЮТ?))) Так тонюсенько искушаю.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вы что, только зашли?
Почитайте внимательно хотя бы 5 страниц темы.
Некоторые здесь отвергают Отца-ЙХВХ и богохульствуют,говоря ,что Иисус совершенно другого Отца открыл.
Соответственно,и Иисус их другой...Маркионский.
Древняя ересь,преданная анафеме.
Для Отца то ДА....равны, но вот дети разные бывают....есть и такие "Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими."
А кто награду свою уже получает? Тот у которого "всё моё твоё" или те, кто лишь надежду ИМЕЮТ?))) Так тонюсенько искушаю.)))
ну и о ком Истинный Отец больше заботиться будет...искусительница...))?? к кому пошлёт Спасителя - к погибающим или к непогибающим?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
...только вот как Он этот Закон исполнил - это как раз сикретсервис, о котором Вы упоминали....
Ну конечно, ты же Павлу не веришь....откуда же тогда можешь знать как.))) 10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
ну и о ком Истинный Отец больше заботиться будет...искусительница...))?? к кому пошлёт Спасителя - к погибающим или к непогибающим?
Так я же у тебя спросила.))) Ишь как стрелки быренько перевёл.)))
Он разве к погибающим (погибшим) уже не приходил????)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий