Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Пока правильный ответ не прозвучал. Кто хочет попробовать ответить но не хочет участвовать в до крыш заваленной флудом теме - пусть пишет мне в личку.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
я как то думал раньше, вот если бы мы жили в мире где Бог над нами будет сидеть на троне, и видеть все что мы делаем, и мы Его будем видеть, изменится ли что нибудь? и ответ у меня был такой, что люди все равно будут делать то что делают, странный ответ. Потому что к Богу они привыкнут как к луне или солнцу, и не станут потом Его замечать. Может по этой причине Он и не проявляет Себя?Комментарий
-
Кому это всем? Сказано же чётко, что людям Бога, обитающегов неприступном свете, видеть невозможно - 1Тим6:16.
Так что Ваш вопрос, по крайней мере, не верно составлен.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
я как то думал раньше, вот если бы мы жили в мире где Бог над нами будет сидеть на троне, и видеть все что мы делаем, и мы Его будем видеть, изменится ли что нибудь? и ответ у меня был такой, что люди все равно будут делать то что делают, странный ответ. Потому что к Богу они привыкнут как к луне или солнцу, и не станут потом Его замечать. Может по этой причине Он и не проявляет Себя?
представляете, все верят в Бога и все спасутся. Вообще все!
Так пуркуа бы не па?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
нухорошо,
зайдем с другого конца.
почему как вы думаете, пророчество Симеона Богоприимца и Анны пророчицы называет так младенца Христа: «Вот лежит здесь на восстание и падение многих и в знамение ПРЕРЕКАЕМОЕ»?
ПРЕРЕКАЕМОЕ, очень интересное слово.
лезем в словарь: 1. противоречить, прекословить, спорить, пререкаться; 2. сопротивляться, отвергать, противиться. То есть, получается, что будут Христу противиться и спорить о Нем не только при Его жизни, но всегда, до скончания века, поскольку Он, как Знамение Божие, будет НЕУБЕДИТЕЛЕН.
Любое чудо теперь можно легко оспорить, и через них стало невозможным доказать бытие Бога!
Почему?
- - - Добавлено - - -
.
А вы знаете разницу между собственным умением складывать слова и бесконечным цитированием?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
А мне тоже странно, но другое: вместо того чтобы познавать, как оно есть, познают мнение людей.Комментарий
-
у вас идут цитата за цитатой, там НЕТ собственного мнения, которое должны подкреплять рассуждения, опираемые на цитаты!
- - - Добавлено - - -
так, ладно
мавр сделал дело - большую жирную наводящую тему.
пойду ждать ответаБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий