Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Свобода она и есть свобода.Но мы её как то предвзято представляем себе,что ли.Свобода не для одного,а для всех.Она одна дана на всех вообще.Т.е делая какой либо выбор нужно учитывать последствия этого выбора-не быть эгоистом(что называется наверно сатаной).Круги на воде просто так не идут никогда.......Вот почему ты ,да и поголовное большинство,в этой комедии видят только Бога и людей?А как же все и всё остальное и остальные?Я вообще считаю иначе.Бог и дьявол есть исключительно внутри каждого,это как плохое и хорошее в натуре и характере или инь и янь,свет и тьма и т.п.Но они не существуют в разрыве от друг друга,они друг друга дополняют.И это не значит,что что то или кто то из них есть зло,а другой добро-здесь уже(на нашем уровне понимания) оценку даём мы-люди.И эти оценки субъективны,что б их.Один простой вопрос-когда ты испытываешь какое либо чувство,то где оно рождается?(Раз уж форум евангелистический,то пусть чувство будет благодать)Комментарий
-
Свобода она и есть свобода.Но мы её как то предвзято представляем себе,что ли.Свобода не для одного,а для всех.Она одна дана на всех вообще.Т.е делая какой либо выбор нужно учитывать последствия этого выбора-не быть эгоистом(что называется наверно сатаной).Круги на воде просто так не идут никогда.......Вот почему ты ,да и поголовное большинство,в этой комедии видят только Бога и людей?А как же все и всё остальное и остальные?Я вообще считаю иначе.Бог и дьявол есть исключительно внутри каждого,это как плохое и хорошее в натуре и характере или инь и янь,свет и тьма и т.п.Но они не существуют в разрыве от друг друга,они друг друга дополняют.И это не значит,что что то или кто то из них есть зло,а другой добро-здесь уже(на нашем уровне понимания) оценку даём мы-люди.И эти оценки субъективны,что б их.Один простой вопрос-когда ты испытываешь какое либо чувство,то где оно рождается?(Раз уж форум евангелистический,то пусть чувство будет благодать)
Обсудим?)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 December 2016, 12:39 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Бога вознаграждение верным, неверные пренебрегают Дух Божий.Комментарий
Комментарий