Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
я знаю, когда я был ребенком, лет четырех, я решил поиграть в одну игру, положив кубик под одеяло, и задумал что он исчезнет, и что?? открыв одеяло он исчез, и так открывал и он появлялся, и вдруг я кое что услышал, что я услышал как думаете?Комментарий
-
Почему Бог не откроет себя всем? - Кому это всем? Сказано же чётко, что людям Бога, обитающегов неприступном свете, видеть невозможно -
1Тим6:16.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А Вы тоже общепринятое слово "Бог" взяли, а что это такое, не сказали. И спросили "почему Бог не откроет Себя", как будто знаете, как Он выглядит, и что именно должны будем увидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому с ув. Goodvin, но Вы попутали....
Да, я вижу Бога физическими глазами, и духовными(но Вы сами влаживаете свой смысл в мои слова, а меня вините...)....если это действительно так, и я сие сказал, то почему из меня нескромного творят? да и скромность, суть много-зеркальная.....
А чем "громкий" ник? и заметьте, не я сие сказал...а вот Вы, подписали "тихо-тихо": "новобранец Царской армии"
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам большущее спасибо, зато, что сказали, что у меня, нет способности к здравому смыслу....
- - - Добавлено - - -
Просто ж, каждый сам хочет того, как должно быть явление Его................................Комментарий
-
Ответ на вопрос должен объяснять, почему (см мое дополнение недавно) теперь все чудеса стали "пререкаемыми" и почему массовые убедительные 100% чудеса не совершаются Богом, ведь через них люди смогли бы узнать Бога и поверить в Него.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Самое великое чудо, - это родится от Любви(Свыше)..........все другие чудеса, лепты наоборот.
Когда Ангелы на небесах радуются об одном кающемся грешнике, то вот это, и есть - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.
Твори хоть каждый день супер чудеса, но это не дает гарантии того, что произойдет рождение духа, от Духа.
Просто скажу так: "а без чуда, слабо?"....то есть, атеист, не видел чудеса, а если что-то и видел, то сто причин найдет, что не оно...и также, атеист не верит в свою будущую вечную будущность, но многие из них(атеистов), не за рай, а за любовь(кого любит), свои жизни, отдают навечно в объятие вечной смерти(по вере атеиста).
Для меня жертва любящего атеиста, не соизмерима с чудесами, как разошлась вода, и из воды стало быть вино...
"Чудес ищут - неверующие, а верующий - неведомо, прежде чем поверит - ведомо, знает, что самое великое чудо, это - ЛЮБОВЬ!"...............................Комментарий
-
то есть надо угадать Ваше понимание данного вопроса - и тогда это будет правильный ответ...))?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто отдаст свою жизнь за то, чтобы явилось чудо?
А вот за любовь(кого любит), и даже заядлый атеист, может легко отдать себя в объятие вечной смерти.
Явил бы Бог чудеса, и мне дал бы - явить, но Он говорил: пустыня! пустыня!
Поднять знамя - любовь, ради истины, есть самое великое чудо, а Бог, послал нас, чрез слышание, сие чудеса творить.
"Дай верующим силу горы двигать, то заплачет земля; соревнования, дело духовной чести, ну у кого мускул, побольше и посильней..люди-Х, ну ИКС"................................Комментарий
Комментарий