Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Вы же не захотели ложиться под молотилки. Где Это?....
Вы видимо не так поняли.
Это вы так...умнеете?
Вы же не хотите ответить на вопрос, где на форуме для вас женщины?
Я не въезжаю, заподло что ли? Чего вы боитесь? Или у вас есть ещё что то кроме ваших цепей???? И нафига тогда бросаться на....в миротворцы?.....
В своих потоках сознания сами разбирайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, спасаются избранные Духом, которые родились от Духа. Рожденный от Духа Любви, действует любовью, и поклоняется Духу Любви, в духе любви и истине жизни.
Так и сейчас, яви Бог Себя всем, все уверовали бы......но, разве бесы(падшие ангелы) видевшие Бога, в законе Его ходят? нет! вера же, есть утверждение истины/закона Божия.
Ведь Богу не главное, чтобы знали, что Он Существует, но главное, чтоб знали, что существует сущность Бога - Любовь!
Ну явился бы Бог всему миру, и все бы реально узрели, что Он есть, то что изменилось бы? все родились бы от Крови(Сущности - Любовь) Бога? ээ...
Все ангелы видели Бога, но не все верны Богу!
Не все люди видели Бога, но и не все не верны Ему!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Бог является - ведомо(осознанно) и неведомо(неосознанно).....кто любит искренней и нелицемерной любовью людей, в том Бог, и неважно, осознал ли он Бога, или не осознал, главное то, что он действует любовью.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во, о чем я выше и написал...
Хотя, я Бога вижу и физическими глазами, и духовными................................Комментарий
Комментарий