Почему Бог не откроет Себя всем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Viktor.o
    И умом не докажешь что богослов. Хотя бы нарисуйте диплом. Хоть такой будет.
    Кто сказал?
    ...............................

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Schumer
      Кто сказал?
      Да сегодня вообще подумали что Вы пьяный. А Вы оказывается трезвый такой.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33995

Сообщение от Schumer
        А как это, они обучат, а я буду свое толкование - проповедовать...?
        всё будет зависит от трудоустройства...я уже написал...

можешь найти спонсора...сказать, что тебе было откровение от Бога... открыть свои Библейские Курсы...и проповедуй то, что тебе открылось...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Вовчик
          если ты (образно) не будешь соответствовать в работе требованиям "фирмы", то никакой диплом не поможет...или открывай свою фирму...вот для получения лицензии диплом как раз и будет нужен...а дальше...в рамочку на стенку - и всё теперь от тебя зависит - как дела поведёшь...
          А никак нельзя на основании - авторского права?

Та я не хочу религиозную организацию внешнего культа, мне только внутренний культ(обучение) нужен....общественную учредить?

На что лицензия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          всё будет зависит от трудоустройства...я уже написал...

можешь найти спонсора...сказать, что тебе было откровение от Бога... открыть свои Библейские Курсы...и проповедуй то, что тебе открылось...
          Мне трудоустройство - ненужно....

Где ж его безвозмездного найти то....

Было...как открыть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Да сегодня вообще подумали что Вы пьяный. А Вы оказывается трезвый такой.
          Брат, я ж не говорю, что я думаю.......

Так я ж и спрашиваю, кто сказал?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33995

Сообщение от Schumer
            А никак нельзя на основании - авторского права?
            если не противоречит идеологии государства - можешь что хочешь...

в интеренете, наверное, вообще всё, что хочешь...только без экстримистских призывов...

ты сам определись, чего ты хочешь...

вон люди на Проза ру пишут тома своих произведений... тебе и здесь никто не мешает проповедовать...

можешь книгу издать...

Та я не хочу религиозную организацию внешнего культа, мне только внутренний культ(обучение) нужен....общественную учредить?

На что лицензия?
            ты не со мной, а с местными властями договаривайся, если не в инете или не в самиздате...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Так я ж и спрашиваю, кто сказал?
              Мне никто не говорил, даже и не просил чтобы говорили мне всё о Вас.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Вовчик
                ты сам определись, чего ты хочешь...
                вон люди на Проза ру пишут тома своих произведений... тебе и здесь никто не мешает проповедовать...
                можешь книгу издать...
                ты не со мной, а с местными властями договаривайся, если не в инете или не в самиздате...
                Я знаю чего хочу...
                За шо ж её родимую - издать......если духовные книги, в основном раздаются...и не одно произведение.....да и тысячи-тысяч экземпляров нужно...издавать...а возврата на следующее издание, почти не будет....

Та я ж не с Вами договариваюсь, то я так, поспросить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Мне никто не говорил, даже и не просил чтобы говорили мне всё о Вас.
                Тогда попрошу Вас "не паясничать"...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33995

Сообщение от Schumer
                  За шо ж её родимую - издать......если духовные книги, в основном раздаются...и не одно произведение.....да и тысячи-тысяч экземпляров нужно...издавать...а возврата на следующее издание, почти не будет....
                  ну вот и издай на прозе ру...и бесплатно и сотни тысяч читателей..а может кто ещё и поможеть бумажный вариант издать...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Вовчик
                    ну вот и издай на прозе ру...и бесплатно и сотни тысяч читателей..а может кто ещё и поможеть бумажный вариант издать...
                    Та я ж за бумажный вариант и имел ввиду...не все в интернете "шарятся"...

Ладно, спасибо Вам...разберусь......то я так, а бы разговор поддержать...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

per aspera ad Astra - ad Astra per aspera

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

Правильно на вопрос ответит Котик Эд: явись Бог миру явно, тем самым Он попрал бы человеческую свободу воли, отказав таким образом своему творению в праве выбора - верить или нет.
                        Поэтому в Новом Завете Господь - "знамение пререкаемое". Т.е любое чудо можно подвергнуть сомнению и доказать бытие Бога в мире невозможно.

Все равно тут сейчас опять начнется холивар "у вас вопросы неправильные", но тем кому интересно вешаю несколько доводов.

1. Христос по Своем Воскресении упраздняет власть насилия (Ветхий завет, эпоха главенства Закона) и становится Милостивым Владыкой мира, отпуская людей на свободу, предоставляя им жить самим, как хотят, но приходя на помощь уверовавшим в Него и призвавшим Его на помощь: природа Божественной власти меняется с насильственной на ОТЕЧЕСКУЮ.
                        2. В связи с этим в Новозаветном мире отменяются публичные «знамения и чудеса», а также массовые Божественные явления, как посягающие на насилие свободной воли людей; также и грозные пророчества за ненадобностью; все такие события, относящиеся к вышеописанным, являются суть обманом людей со стороны или других людей мошенников, или демонов, утративших власть и пробавляющихся прельщением и соблазнением грешников, чтобы, заманив их обманом, похитить у Бога, «украсть, убить и погубить»
                        3. Чудо становится личностным и подается человеку Богом по вере его и потому «знамением пререкаемым» для остальных: верить или не верить его свидетельству о происшедшем с ним чуде Божием.

А "говорить цитатами" тут и без меня масса желающих.
                        Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм
                        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Andeo
                          Правильно на вопрос ответит Котик Эд: явись Бог миру явно, тем самым Он попрал бы человеческую свободу воли, отказав таким образом своему творению в праве выбора - верить или нет.
                          Поэтому в Новом Завете Господь - "знамение пререкаемое". Т.е любое чудо можно подвергнуть сомнению и доказать бытие Бога в мире невозможно.
                          - нужно сюда позвать Рому ( Уверовавшего)...
                          он Вам быстренько развернёт дискуссию, о том, - что на самом деле никакой свободы выбора нет (с)...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Сообщение от Juliya 77
                            - нужно сюда позвать Рому ( Уверовавшего)...
                            он Вам быстренько развернёт дискуссию, о том, - что на самом деле никакой свободы выбора нет (с)...
                            О,
                            в вопросах на которые я давно нашла ответ спорить нет ни малейшего желания) пусть другие развлекаются)
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм
                            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Andeo
                              О,
                              в вопросах на которые я давно нашла ответ спорить нет ни малейшего желания) пусть другие развлекаются)

- я же Вам ещё в начале темы говорила, - о том, что Б-г открыл Себя, всем...
                              сначала в Торе, а потом в Своём Сыне...
                              а дальше, - хочешь верь, а хочешь нет... " твой выбор"...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Говорили. Я там вам ответила.
                                Но на вопрос темы ответ не прозвучал. Почему же закончились массовые чудеса пророчества и знамения? А вот поэтому. Дальше сами. Взрослые уже, сами должны дальше взрослеть и встречать Бога в своей жизни.
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм

Комментарий

Обработка...