Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Та я не хочу религиозную организацию внешнего культа, мне только внутренний культ(обучение) нужен....общественную учредить?
На что лицензия?
- - - Добавлено - - -
Где ж его безвозмездного найти то....
Было...как открыть?
- - - Добавлено - - -
Брат, я ж не говорю, что я думаю.......
Так я ж и спрашиваю, кто сказал?...............................Комментарий
-
если не противоречит идеологии государства - можешь что хочешь...
в интеренете, наверное, вообще всё, что хочешь...только без экстримистских призывов...
ты сам определись, чего ты хочешь...
вон люди на Проза ру пишут тома своих произведений... тебе и здесь никто не мешает проповедовать...
можешь книгу издать...
Та я не хочу религиозную организацию внешнего культа, мне только внутренний культ(обучение) нужен....общественную учредить?
На что лицензия?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
За шо ж её родимую - издать......если духовные книги, в основном раздаются...и не одно произведение.....да и тысячи-тысяч экземпляров нужно...издавать...а возврата на следующее издание, почти не будет....
Та я ж не с Вами договариваюсь, то я так, поспросить....
- - - Добавлено - - -
Тогда попрошу Вас "не паясничать"..................................Комментарий
-
ну вот и издай на прозе ру...и бесплатно и сотни тысяч читателей..а может кто ещё и поможеть бумажный вариант издать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Правильно на вопрос ответит Котик Эд: явись Бог миру явно, тем самым Он попрал бы человеческую свободу воли, отказав таким образом своему творению в праве выбора - верить или нет.
Поэтому в Новом Завете Господь - "знамение пререкаемое". Т.е любое чудо можно подвергнуть сомнению и доказать бытие Бога в мире невозможно.
Все равно тут сейчас опять начнется холивар "у вас вопросы неправильные", но тем кому интересно вешаю несколько доводов.
- Христос по Своем Воскресении упраздняет власть насилия (Ветхий завет, эпоха главенства Закона) и становится Милостивым Владыкой мира, отпуская людей на свободу, предоставляя им жить самим, как хотят, но приходя на помощь уверовавшим в Него и призвавшим Его на помощь: природа Божественной власти меняется с насильственной на ОТЕЧЕСКУЮ.
- В связи с этим в Новозаветном мире отменяются публичные «знамения и чудеса», а также массовые Божественные явления, как посягающие на насилие свободной воли людей; также и грозные пророчества за ненадобностью; все такие события, относящиеся к вышеописанным, являются суть обманом людей со стороны или других людей мошенников, или демонов, утративших власть и пробавляющихся прельщением и соблазнением грешников, чтобы, заманив их обманом, похитить у Бога, «украсть, убить и погубить»
- Чудо становится личностным и подается человеку Богом по вере его и потому «знамением пререкаемым» для остальных: верить или не верить его свидетельству о происшедшем с ним чуде Божием.
А "говорить цитатами" тут и без меня масса желающих.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Правильно на вопрос ответит Котик Эд: явись Бог миру явно, тем самым Он попрал бы человеческую свободу воли, отказав таким образом своему творению в праве выбора - верить или нет.
Поэтому в Новом Завете Господь - "знамение пререкаемое". Т.е любое чудо можно подвергнуть сомнению и доказать бытие Бога в мире невозможно.
он Вам быстренько развернёт дискуссию, о том, - что на самом деле никакой свободы выбора нет (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Говорили. Я там вам ответила.
Но на вопрос темы ответ не прозвучал. Почему же закончились массовые чудеса пророчества и знамения? А вот поэтому. Дальше сами. Взрослые уже, сами должны дальше взрослеть и встречать Бога в своей жизни.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий