Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
По 2 пришествии Бог не устранил бы сомнения. Поскольку дух противления был и есть, до скончания века. Поэтому явление Бога будет приговором(не людям), но духу обольщения-духу бесовскому, также и последователям сего.
Комментарий
-
я не про Второе Пришествие. я про вопрос ТЕМЫ и ответ на него.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
давно что-то не происходило массовых уверований и исцелений... а было такое: Ой!
Для Бога нет преград ни в исцелениях, ни в способах , ни в действиях. Преграды ставят люди...в своих головах, в основном.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это не всегда так бывает...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий