Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Послушайте. Вы хорохоритесь, думая что такой типаж как вы, нравится мужчинам. Но ....можете ли вы поверить......я это писала в другой теме... Мужчина рано или поздно выдохнется, он не в состоянии вечно любить типаж. Как и никто не в состоянии. А Бог типаж просто ненавидит, понимаете? Неужели вечно будете врать про вашу веру мудрецам и в придуманную вами вашу веру в спасение от иудеев?.....нет ведь......но ничего исправить нельзя.Комментарий
-
Первоисточник это - Первоисточник.А в остальных случаях как раз "испорченный телефончик",только более или менее.Комментарий
-
А мне странно что себя надо кем-то считать, как-будто в этом есть какая-то необходимость. Типа, если скажет Иисус "бодрствуйте всякое время", то пока не начнёшь себя кем-нибудь считать, не начнёшь даже пробовать бодрствовать.Комментарий
-
Комментарий
-
- я же уже сказала...
мне нет никакого интереса, обсуждать Ваши обсессии, и Ваши комплексы тоже, мало интересуют меня...
- - - Добавлено - - -
- о чем Вы?... и к чему?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий