Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Читал Библию, и там Иисус говорит нам что-то делать. А если б не зависело, Он бы и сказал, типа "не буду говорить чтобы вы делали что-то, ибо - без толку".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может изначально исполнить то, что поняли?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так почему же Господь не открывает себя?Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
10 человек встретятся, которые выучили наизусть Библию, и всё-равно будут спорить между собой, как-будто они разные книжки читали. Читали все, но поняли по-разному, а не то что, типа "если понял не так, как я, значит не читал или плохо читал".Комментарий
-
- мы о чем сейчас говорили?...
о способах... познания Б-га...
как мы познаём Его, посредством чего?...
посредством изучения Его свойств, которые Он открыл нам...
где открыл - в Торе, и в Сыне Своём.
( так, достаточно развёрнуто?...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Видимо, причина не в том, что Бог не открывается, а в том, что нам не нравится то, что мы увидели.
Бог не пришел и не рассказал нам какие мы хорошие и исполнительные. А тем, кому открыл их истинный вид, предпочли скрыться и от себя и от Бога.
Какая я все таки умная девочка.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- да... потому, что это известный языческий метод изучения Писаний...
а еврейская традиция, совершено иначе подходит к этому вопросу...
и передача мудрости Торы, начинается от Моше, и далее - по цепочке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий