Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Вот человек ходит "явно", носит на себе микробы .
Человек от микробов не скрывается ,но как микроб может увидеть человека?
Он может только сложить о человеке какое-то представление или ощутить ,
когда человек его холит и лелеет или хочет убрать.
Точно так же и мы в отношении Бога.
Он не скрывается от нас.
Дает о Себе нам представление о Себе ,какое нам доступно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Почему? Нифига подобного. Скорее ровно наоборот. Но фильмы, книги и прочая х.тень наводит тень на плетень и заставляет рожать то, чего нет. Так бы хоть удобрения..... Вы ищете Бога не там. А там, куда вы его пытаетесь за пихнуть, хорошо хоть шерсть собачья, а то и того нет.Зачем это вам????Комментарий
-
В этом веке Он открывает Себя лишь избранным (по Домостроительству). Но в будущем Он откроется всем, так что все познают истину и Бог будет во всем. Ныне же для всех звучит призыв: стучите и отворят...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Захочет, чтобы поверили, то явится как следует, а не как обычно))
- - - Добавлено - - -
Это был просто ответ, который не нуждался в коментах.
Но Вам, видимо, скучно?)
У кого бросит кости.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ведь ясно написано, что Христос - для благодарения через него Бога и Отца - Кол3:17.
Так что открывать, всё открыто, толко верьте!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
поэтому, не могу сказать в этом аспекте...
а вот мудрецы Торы, комментируют книгу Иова именно так:
" человек рождается для труда.." (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верующий же человек рождается для веры в Бога единого и для исполнения этой веры, чем оживляется духом Сввятым и, со своей стороны, оживляет дух Божий на земле (несёт залог от Бога). В этом и цель жизни.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий