Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Таня, когда Вы перестанете проецировать свою жизнь на других, то научитесь слышать и видеть.
Если конечно Вас это интересует.
В последнее время Вы все больше скатываетесь в троллизм. Такая себе копия Артемиды.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не приходило в голову, что вертеть хвостом (если уж вы усмотрели такое действо)) можно просто ради удовольствия, а не отстаивая что-либо? Ну... к примеру, как Вы примеряя чужую гимнастерку. Или там Вы тоже выискивали выгоду?
Таня, когда Вы перестанете проецировать свою жизнь на других, то научитесь слышать и видеть.
Если конечно Вас это интересует.
В последнее время Вы все больше скатываетесь в троллизм. Такая себе копия Артемиды.Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Мне незачем стесняться своих комплексов,а смеяться над ним зачем это вам?Неужели вы до сих пор не поняли, что я отдаю вам себя на съедение? И мне приходится вам об этом сообщать. А так поняли бы, мне не пришлось бы сообщать. Не было бы у вас нужды.
Есть еще что сказаиь, но боюсь будет много вам.Комментарий
-
Ну ничо, бывает.
Больше вашу белиберду читать вообще не буду. У Танюхи частенько умные мысли проскакивают, сквозь бред.
В вашем случае, похоже, бред сплошной, без проблесков сколь небыто разумных оснований.
- - - Добавлено - - -
Кому плохо?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
улыбнусь.
Комментарий
Комментарий