Почему Бог не откроет Себя всем?
Свернуть
X
-
Сообщение от kotik-edСтоит начать со слова "может". Откроется, или всё же "может"?
- - - Добавлено - - -
о..да ...понимаю...))) тут лучше следовать за Духом...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, что для тебя означают слова, что нам дана свобода выбора и некоторые её называют "свободой воли"?
Это означает что мы не марионетки и что Богу важны мы - как личность? Или что-то иное?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
сам факт необходимости делать выбор означает отсутствие свободы воли...
свобода выбора может присутствовать...но тогда надо включать и жизнь будущую...
мы Богу нужны как личности - это 100%...но с человеками особая ситуация из-за вмешательства сатаны...поэтому нас иногда нужно вести по узкому пути...практически без выбора...
в таком коротком ответе подробности не объяснишь...(своё понимание, естественно)...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Клэш, а ты как думаешь? ... что для тебя означают слова, что нам дана свобода выбора и некоторые её называют "свободой воли"?
Это означает что мы не марионетки и что Богу важны мы - как личность? Или что-то иное?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от kotik-edО технике открытия могу порассуждать на основании Откровения Иоанна Богослова. Земля вращается, видно будет всем.
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я думаю, что свободы воли нет даже у Бога...но это отдельный разговор...
сам факт необходимости делать выбор означает отсутствие свободы воли...
свобода выбора может присутствовать...но тогда надо включать и жизнь будущую...
мы Богу нужны как личности - это 100%...но с человеками особая ситуация из-за вмешательства сатаны...поэтому нас иногда нужно вести по узкому пути...практически без выбора...
в таком коротком ответе подробности не объяснишь...(своё понимание, естественно)...))Есть такая тема у тебя? Чтоб спросить подробно ?...
девушка устроила отбор...)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ты права - Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (От Иоанна 3:8)
Он же разрешил мне добавить - и через кого хочет...(хотя это ясно и из основного текста)...))
поэтому лично я читаю внимательно любые ответы, на которые показывает мне Дух...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
хорошо..я не буду играться в игру "угадайка", задам вопрос прямо - что технически в видимом мире может сделать Бог, чего не может сделать сатана...? с учетом:и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Откровение 13:13)
Комментарий
-
добавлю ещё: Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, (От Матфея 4:8)
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, (От Луки 4:5)
ну тут чуть чуть "угадайки" - о какой вселенной говорит сатана, зачем Бог сотворил человека и почему сатана противостоит человеку...))
- - - Добавлено - - -
да запросто...это даже человек может...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
7.Итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
--
Подобное ведь было в Эдемском саду... (предоставлять власть имеющему власть.)..ложь так и осталась ложью
--
простите. пойду пожалуй спать, час ночи
Комментарий
Комментарий