Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно я такой!)) Эгоист до мозга костей! Я тварь скотин еще тот! Но от этого тем более странно, что Он возлюбил меня, не находите?Вы этим свидетельствуете о себе, что просто так Вы НИЧЕГО НИКОМУ мимо пробегающему нищему мальчишке......НЕ ПОДАРИТЕ.)))
Задумайтесь над собой, а верно ли Вы живёте то.))))) Вы и кошку гладите наверно, только для своей , себе выгоде, а не для того, чтоб ей приятно было.....
Слава Богу, что Отец НАШ не такой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог видит Ваш потенциал, а не то, что Вы сейчас о себе сказали...))
- - - Добавлено - - -
так что это за роль? в двух словах....))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот с ближним еще сложнее! Надо его любить, как самого себя, видите ли. Так вот, как быть, если я себя ненавижу?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

Комментарий