Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола
И написано:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Явно, что сатана здесь просит доказательств у Христа того, что Он Сын Божий, а не Бог.
А иначе к Вам вопрос: как мог сатана предлагать Богу! все царства мира в обмен на то, чтобы Бог! поклонился ему?
Разве Богу не принадлежат все царства мира?Комментарий
-
но зачем тогда занимать роль учителя и наставника в истине?
по гордости и тщеславию?
непонятно.
у Бога нет анархии своевольного служения... все на своем месте в Теле...
если кто-то по гордости и надменности пытается заниматься не своим делом и "поучать" старших - без наказания Господня не останется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От Матфея 4
И написано:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Явно, что сатана здесь просит доказательств у Христа того, что Он Сын Божий, а не Бог.
А иначе к Вам вопрос: как мог сатана предлагать Богу! все царства мира в обмен на то, чтобы Бог! поклонился ему?
Разве Богу не принадлежат все царства мира?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Сатана на небе также не видит Невидимого, как и на земле не может видеть в есть ли Он в Человеке или нет.
Он борется за наследство, чтобы иметь возможность сесть в сомне богов, в Церкви первенцев.
Иисус был первым и Главой Церкви.
- - - Добавлено - - -
возможно и так...
но зачем тогда занимать роль учителя и наставника в истине?
по гордости и тщеславию?
непонятно.
у Бога нет анархии своевольного служения... все на своем месте в Теле...
если кто-то по гордости и надменности пытается заниматься не своим делом и "поучать" старших - без наказания Господня не останется.
Она пытается служить Богу так как может. Угодно ли это Богу? Я не знаю. Думаю, что главное быть искренним и ей и вам и мне, а все остальное Бог вразумит, если только Любовь пребудет между нами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сергей, ну не забалтывайте вы вопрос, пожалуйста. Я же спросила о другом : знал ли сатана, что перед ним Сам Бог или не знал ? Или вы думаете, если бы знал, то осмелился так откровенно , глядя в глаза Богу издеваться над Ним , задавая Всемогущему Богу вопросы о Его Божественности ?Комментарий
-
Вы вообще понимаете, что говорите ? Неужели вы допускаете мысль, что сатана, зная Кто перед ним находится, будет проверять Божьи возможности ? Разве сатана не убедился в Божьих возможностях, когда был сброшен на землю ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
От Матфея 4
И написано:
Разве Богу не принадлежат все царства мира?
Поэтому Он и мог быть искушаем, и поэтому сатана прилагал ему царства.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Но у меня условие - поклонись мне...
Как вы думаете - что сделает начальник отдела по борьбе с бандитизмом ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так фокус в том, что Он теперь в теле " уничижил Себя Самого", до этого момента - такого никогда не было; а стало бы и знать всё от А до Я, Сатана не мог, вот и захотел проверить...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий