ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Значит, не с тем у Вас контакт
    Может у вас , судя по той ереси что вы пишите ? И сколько вам писать, мне ваши оправдания не нужны. Что касается "Господь мне перед всеми укажет на это" то вам пишут , да вы не принимаете.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Может у вас , судя по той ереси что вы пишите ? И сколько вам писать, мне ваши оправдания не нужны. Что касается "Господь мне перед всеми укажет на это" то вам пишут , да вы не принимаете.
      В чем конкретно Вы видите ересь в моих сообщениях?
      Мне не в чем оправдываться, так как говорю об ИСТИНЕ и предлагаю вам убедиться у Самого Господа, не лгу ли я, утверждая, что Он меня благословил помочь вам придти к ней, к ИСТИНЕ. Почему боитесь к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

В чем конкретно Вы видите ересь в моих сообщениях?
        Сами перечитайте свои послания в свете Евангельской веры и учения, может освободитесь от сети дьявола, который уловил вас в свою волю.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от alexey957
          Сами перечитайте свои послания в свете Евангельской веры и учения, может освободитесь от сети дьявола, который уловил вас в свою волю.
          А Вы последуйте призыву "Доставим же радость небесам!": http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6020681

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

А Вы последуйте призыву "Доставим же радость небесам!"
            А чей это призыв? Радость уже на небесах или не читали?
            Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
            (Лук.15:10)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от alexey957
              А чей это призыв? Радость уже на небесах или не читали?
              А здесь будет ещё большая радость: все грешники, в чьих душах есть жажда жизни, счастья и радости, покаются перед нашим Создателем, потому что Он- ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

все грешники, в чьих душах есть жажда жизни, счастья и радости, покаются перед нашим Создателем, потому что Он- ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.
                Вы внимательно читаете что вам пишут?
                Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от alexey957
                  Вы внимательно читаете что вам пишут?
                  А о большем числе кающихся грешников у Ангелов Божьих будет и больше радости. А если правду Божью вознесем над миром, то Господь будет пить из её потока и вознесет голову (Пс 109:7).

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Мишель21

Это вы в книге прочли или вам Сам сообщил?
                    И не Сам и не в Библии , Апостол говорил
                    Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                    Который отчитался
                    Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                    Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Дмитрий брат
                      Как можно спастись, не приняв Истинное спасительное Евангелие?
                      Никак.
                      Человек ДОЛЖЕН сперва услышать и уверовать всем сердцем в это спасительное Божье Евангелие для своего спасения.

Беда многих людей в том, что они никогда не слышали простое Евангелие, которое апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение....
                      ...или может быть- слышали - но посчитали его безумием (слишком простым и бессильным)........
                      Беда многих людей также в том, что... им преподали ИНОЕ евангелие, которое слово Божие предает АНАФЕМЕ - эти люди уверовали в подделку и подпали под АНАФЕМУ!

ИНОЕ евангелие НЕ спасает.
                      ИНОЕ евангелие исходит от иного "Христа" (ложного), который ведет в погибель.
                      Истинное же Божье Евангелие апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение...
                      Суть этого спасительного евангелия Павел еще раз напомнил христианам в 1Кор. 15гл.
                      Спасение обретают верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния.

Комментарий

Обработка...