ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Свернуть
X
-
Мне не в чем оправдываться, так как говорю об ИСТИНЕ и предлагаю вам убедиться у Самого Господа, не лгу ли я, утверждая, что Он меня благословил помочь вам придти к ней, к ИСТИНЕ. Почему боитесь к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И не Сам и не в Библии , Апостол говорилЛюбовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как можно спастись, не приняв Истинное спасительное Евангелие?
Никак.
Человек ДОЛЖЕН сперва услышать и уверовать всем сердцем в это спасительное Божье Евангелие для своего спасения.
Беда многих людей в том, что они никогда не слышали простое Евангелие, которое апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение....
...или может быть- слышали - но посчитали его безумием (слишком простым и бессильным)........
Беда многих людей также в том, что... им преподали ИНОЕ евангелие, которое слово Божие предает АНАФЕМЕ - эти люди уверовали в подделку и подпали под АНАФЕМУ!
ИНОЕ евангелие НЕ спасает.
ИНОЕ евангелие исходит от иного "Христа" (ложного), который ведет в погибель.
Истинное же Божье Евангелие апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение...
Суть этого спасительного евангелия Павел еще раз напомнил христианам в 1Кор. 15гл.Комментарий
Комментарий