Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    И какую птичку приносили священнику за убийство или иные смертные грехи ?
    За смертный грех самому можно оказаться этой птичкой

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от валерий2013
      Нет, Любовь Праведна...я говорю только здравые мысли. Бог любит добро и ненавидит зло. Вот это есть истина когда добро любим. а зло ненавидим
      Но мы, наоборот: любим зло больше, чем добро...и являемся неистиной. А Бог неистину ...не могу сказать, что очень уж любит....скажу так: терпит нас и я очень благодарен Ему за это.

Вы сами рассудите... если по идее, то за что бедному животному гореть в огне? Оно же не виновато. Грешен то человек, а не овечка, или коза, или поросёнок...!
      Людей надо бессовестных, злых, лживых, завистливых и наглых бросать в огонь...ну если по идее...так ведь?
      И, увы...так это и будет в конечном итоге. "И кто не был записан в книге жизни, то был брошен в озеро огненное" - Откровение 20:15
      Видите? это думаете любовь?
      А разве Господь Иисус Христос не сказал: "49 Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        То есть оказывается...грешники, виновники перед Богом - это овечки, козы, тёлочки?..
        Их участь в озере огненном?
        Язычники приносили своим богам в жертву даже своих детей! И Господь Бог, чтобы повернуть людей лицом к истине, избрал народ, на котором решил показать Себя, как истинного Бога, показать, что Ему не нужны жертвы, тем более человеческие, и на первых порах, так как люди не понимали бога иначе, как требующего жертв, заменил человеческие жертвы животными жертвами.
        Вы вегетарианец? Совсем никакого мяса не едите? И против того, чтобы разводили всяких домашних животных и убивали их, варили потом и жарили? Так ведь и жертвенных животных убивают, прежде чем бросают в огонь, да ещё по особому ритуалу, чтобы они мгновенно погибали и не мучились, как часто это бывает в наших условиях на скотобойнях.
        Но позже и к Своему избранному народу Господь обратился так: " "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

Если бы у христиан было единомыслие, если бы они соблюдали заповеди Господа Иисуса Христа так, как положено, то и иудеи давно бы пришли к Нему. Но этого не было! И христиане вели себя не лучше прочих людей, устраивая жуткие побоища, войны. Ведь это ещё иудеям было обещано: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
          Если бы у христиан было единомыслие, если бы они соблюдали заповеди Господа Иисуса Христа так, как положено, то и иудеи давно бы пришли к Нему.
          Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
          и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
          А ваше осуждение христиан , свидетельство вашей принадлежности иному.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71222

А разве Господь Иисус Христос не сказал: "49 Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12)?
            О каком огне речь?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от alexey957
              Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
              и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
              А ваше осуждение христиан , свидетельство вашей принадлежности иному.
              Никакого ложного свидетельства я не даю, а только истину провозглашаю, на что и благословил меня Господь. И мне Он наяву 18 лет назад указал на Псалом 97. Там как-раз и сказано, что "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
              Так что вы мечтаете о себе, а не я. Из-за вашего упрямства в нежелании признавать свои заблуждения 18 лет мир терпит бедствия, когда он уже должен быть спасённым!
              Почему Вы боитесь узнать правду от Самого Господа, в то время как я четыре года здесь на форуме уговариваю вас всех так сделать?

Комментарий

• borman13
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1088

Сообщение от валерий2013
                Нет, Любовь Праведна...я говорю только здравые мысли. Бог любит добро и ненавидит зло. Вот это есть истина когда добро любим. а зло ненавидим
                Но мы, наоборот: любим зло больше, чем добро...и являемся неистиной. А Бог неистину ...не могу сказать, что очень уж любит....скажу так: терпит нас и я очень благодарен Ему за это.
                ....
                Говорите за себя. Вы ничего не поняли ни о самом явлении Иисуса Христа, ни о его деяниях.
                Человек Иисус смог выйти за рамки вашей формулы. Иисус Христос сказал, если хочешь следовать за Ним, а значит быть с Ним - выполняй заповеди.
                Стань как Он. Это самое простое, без всяких объяснений, бытие, ведущее к Спасению, а еще раньше, к безгрешности и к нахождению в Истине, став Её частью.
                Итак, вы не понимаете, даже отрицаете, судя по вашим высказываниям, что человеку возможно стать как Иисус Христос.
                Вы вообще не понимаете, когда говорите о пролитой Им крови и что это значит. Если бы Он ее не пролил, для вас ровным счетом ничего бы не изменилось. Вы, как любили бы зло,
                так и любили бы его и глотая слезы, и свои собственные угрызения, продолжали бы его творить, уповая на милость того, кто по вашему разумению сам творит зло, а не Благ.
                Кстати, из ваших слов следует, что Иисус Христос, так же творит зло. Как это сочетается с его безгрешностью, только в вашем воспаленном уме все объясняется.
                Могу согласиться с вашим последним предложением в сообщении. Скорее всего да, Бог вас терпит, как и многих вам подобных, потому как вам дана возможность исправить себя.
                Но ваша благодарность Ему ни к чему. Ему важнее, чтобы вы отринули любое возможное зло, которое можете сотворить, а еще важнее даже не думать о нем.
                "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71222

Сообщение от borman13
                  валерий2013,
                  Кстати, из ваших слов следует, что Иисус Христос, так же творит зло.
                  К сожалению,
                  он упорствует в этой ереси.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    О каком огне речь?
                    Мне хотелось бы думать, что об огне жажды истины в душах людей, как об этом иносказательно говорится в Апокалипсисе: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

А лучше всего нам не предполагать и обвинять друг друга в заблуждениях, а: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Не надо пока торопиться с огнём ...пусть ещё многие покаются и уверуют в Бога...что бы не сгорели

Комментарий

• borman13
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1088

Сообщение от валерий2013
                        Не надо пока торопиться с огнём ...пусть ещё многие покаются и уверуют в Бога...что бы не сгорели
                        На себя намекаете?
                        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Язычники приносили своим богам в жертву даже своих детей! И Господь Бог, чтобы повернуть людей лицом к истине, избрал народ, на котором решил показать Себя, как истинного Бога, показать, что Ему не нужны жертвы, тем более человеческие, и на первых порах, так как люди не понимали бога иначе, как требующего жертв, заменил человеческие жертвы животными жертвами.
                          Обряд жертвоприношения был установлен Богом после грехопадения. Апостол Павел писал: "жертвами каждогодно напоминается о грехах". Сжигание жертвенных животных должен был напоминать человеку о грехе. Огонь жертвенника указывал на то, что в конечном итоге ожидает эту проклятую землю вместе с людьми, носителями зла, если они не раскаются во грехах. Жертвенник - это символ пламенного меча Господа, установленного на востоке у входа в Эдемский сад, пламенного Божиего гнева: "ярость огня готового пожрать противников". Жертвы, на которые возлагались грехи - пища огня ярости Божией.

Вы вегетарианец? Совсем никакого мяса не едите?
                          Кушаю я мясо животных. Кровь нет - Бытие 9:1-4.
                          До грехопадения никто не кушал мясо ..в первозданном мире не было смерти, тления, испражнений, пота, вони, гнили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                          На себя намекаете?
                          хочу попасть в рай...к Господу...я верующий в Иисуса Христа.

Комментарий

• borman13
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1088

Сообщение от валерий2013
                            ...
                            ..
                            хочу попасть в рай...к Господу...я верующий в Иисуса Христа.
                            Здесь все такие. Не заметили?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от borman13
                              Здесь все такие. Не заметили?
                              Заметил... и хочу уговорить верующих исполнить первую из всех заповедей Бога. Пока не удаётся. А это очень нужно для того что бы попасть в рай.

Комментарий

• borman13
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1088

Сообщение от валерий2013
                                Заметил... и хочу уговорить верующих исполнить первую из всех заповедей Бога. Пока не удаётся. А это очень нужно для того что бы попасть в рай.
                                Именно это все и делают.
                                Но эта заповедь никак не предполагает того, что Бог творит зло. Это ваши мысли.

Комментарий

Обработка...