Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Нет, Любовь Праведна...я говорю только здравые мысли. Бог любит добро и ненавидит зло. Вот это есть истина когда добро любим. а зло ненавидим
Но мы, наоборот: любим зло больше, чем добро...и являемся неистиной. А Бог неистину ...не могу сказать, что очень уж любит....скажу так: терпит нас и я очень благодарен Ему за это.
Вы сами рассудите... если по идее, то за что бедному животному гореть в огне? Оно же не виновато. Грешен то человек, а не овечка, или коза, или поросёнок...!
Людей надо бессовестных, злых, лживых, завистливых и наглых бросать в огонь...ну если по идее...так ведь?
И, увы...так это и будет в конечном итоге. "И кто не был записан в книге жизни, то был брошен в озеро огненное" - Откровение 20:15
Видите? это думаете любовь?Комментарий
-
Вы вегетарианец? Совсем никакого мяса не едите? И против того, чтобы разводили всяких домашних животных и убивали их, варили потом и жарили? Так ведь и жертвенных животных убивают, прежде чем бросают в огонь, да ещё по особому ритуалу, чтобы они мгновенно погибали и не мучились, как часто это бывает в наших условиях на скотобойнях.
Но позже и к Своему избранному народу Господь обратился так: " "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
Если бы у христиан было единомыслие, если бы они соблюдали заповеди Господа Иисуса Христа так, как положено, то и иудеи давно бы пришли к Нему. Но этого не было! И христиане вели себя не лучше прочих людей, устраивая жуткие побоища, войны. Ведь это ещё иудеям было обещано: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).Комментарий
-
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
А ваше осуждение христиан , свидетельство вашей принадлежности иному...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
А ваше осуждение христиан , свидетельство вашей принадлежности иному.
Так что вы мечтаете о себе, а не я. Из-за вашего упрямства в нежелании признавать свои заблуждения 18 лет мир терпит бедствия, когда он уже должен быть спасённым!
Почему Вы боитесь узнать правду от Самого Господа, в то время как я четыре года здесь на форуме уговариваю вас всех так сделать?Комментарий
-
Нет, Любовь Праведна...я говорю только здравые мысли. Бог любит добро и ненавидит зло. Вот это есть истина когда добро любим. а зло ненавидим
Но мы, наоборот: любим зло больше, чем добро...и являемся неистиной. А Бог неистину ...не могу сказать, что очень уж любит....скажу так: терпит нас и я очень благодарен Ему за это.
....
Человек Иисус смог выйти за рамки вашей формулы. Иисус Христос сказал, если хочешь следовать за Ним, а значит быть с Ним - выполняй заповеди.
Стань как Он. Это самое простое, без всяких объяснений, бытие, ведущее к Спасению, а еще раньше, к безгрешности и к нахождению в Истине, став Её частью.
Итак, вы не понимаете, даже отрицаете, судя по вашим высказываниям, что человеку возможно стать как Иисус Христос.
Вы вообще не понимаете, когда говорите о пролитой Им крови и что это значит. Если бы Он ее не пролил, для вас ровным счетом ничего бы не изменилось. Вы, как любили бы зло,
так и любили бы его и глотая слезы, и свои собственные угрызения, продолжали бы его творить, уповая на милость того, кто по вашему разумению сам творит зло, а не Благ.
Кстати, из ваших слов следует, что Иисус Христос, так же творит зло. Как это сочетается с его безгрешностью, только в вашем воспаленном уме все объясняется.
Могу согласиться с вашим последним предложением в сообщении. Скорее всего да, Бог вас терпит, как и многих вам подобных, потому как вам дана возможность исправить себя.
Но ваша благодарность Ему ни к чему. Ему важнее, чтобы вы отринули любое возможное зло, которое можете сотворить, а еще важнее даже не думать о нем."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне хотелось бы думать, что об огне жажды истины в душах людей, как об этом иносказательно говорится в Апокалипсисе: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
А лучше всего нам не предполагать и обвинять друг друга в заблуждениях, а: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Язычники приносили своим богам в жертву даже своих детей! И Господь Бог, чтобы повернуть людей лицом к истине, избрал народ, на котором решил показать Себя, как истинного Бога, показать, что Ему не нужны жертвы, тем более человеческие, и на первых порах, так как люди не понимали бога иначе, как требующего жертв, заменил человеческие жертвы животными жертвами.
Вы вегетарианец? Совсем никакого мяса не едите?
До грехопадения никто не кушал мясо ..в первозданном мире не было смерти, тления, испражнений, пота, вони, гнили...
- - - Добавлено - - -
хочу попасть в рай...к Господу...я верующий в Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
Комментарий