Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
тебе этот стих по БАРАБАНУ?
- - - Добавлено - - -
я Иисус послал ангела СВОЕГО... ни о чем не говорит? могу еще приводить места писания кто есть Бог ОтецКомментарий
-
И еще надо понимать КОМУ и сколько раз,чтобы стало понятным: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3)
Иисус говорит... иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
в Писании Слова Бога это мудрствование? нуну
- - - Добавлено - - -
где ты увидел хамство?
- - - Добавлено - - -
И еще надо понимать КОМУ и сколько раз,чтобы стало понятным: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3)
Иисус говорит... иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)Комментарий
-
[QUOTE=kot3d;4619297
ага тому Христу по плоти. глава Бог[/QUOTE]
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Иоан.12:40)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врядли надо использовать пафос и демагогию. Пафос, он же патетика, в данном сообщении #548 , использован как инструмент манипуляции сознанием, а демагогия-как средство достижения перевеса в прицессе полемики.Комментарий
-
Комментарий
-
Я цитировал и комментировал не первую заповедь, а сообщение пользователя валерий2013.
Я считаю, что не нужно использовать то, что правилами форума евангелие.ру называется крайне дурным тоном. А там этим называется использование нечестных приёмов ведения полемики, к коим и относятся демагогические приёмы.
Судя по вашим ответам, вы не осознаёте сами, что их используете.
Впрочем, сильно не журю, неосознанное их использование - очень частое явление.Комментарий
-
Паралогизм. Неосознанная логическая ошибка.
Я цитировал и комментировал не первую заповедь, а сообщение пользователя валерий2013.
Я считаю, что не нужно использовать то, что правилами форума евангелие.ру называется крайне дурным тоном. А там этим называется использование нечестных приёмов ведения полемики, к коим и относятся демагогические приёмы.
Судя по вашим ответам, вы не осознаёте сами, что их используете.
Впрочем, сильно не журю, неосознанное их использование - очень частое явление.Комментарий
-
Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению).
То есть неосознанная логическая ошибка.Комментарий
Комментарий