Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Заклание, без клятвы, - 0!
"Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его" (Деяния 2:30).19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою- ибо написано: проклят всяк, висящий на древе" (К Галатам 3:13).
"Ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека" (К Евреям 7:21).
"Да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Деяния 3:20).
"Впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается" (От Луки 22:22).
"Но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей" (1-е Коринфянам 2:7).
"Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас!" (Псалтирь 67:29).
"Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого" (2-е Фессалоникийцам 3:3).
"Чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь" (1-е Фессалоникийцам 3:13).Последний раз редактировалось Schumer; 08 November 2016, 04:54 PM................................Комментарий
-
"Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему" (Амос 9:6).
"Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их" (Иезекииль 1:22).
"А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем" (Иезекииль 1:26).
"Посему да приступаем с дерзновением(ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ) к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
Слышал, слышал Отец, как Ты сказал: пустыня! пустыня!...............................Комментарий
-
Боже! Боже! именем Твоим клянусь, я всем сердцем преклонился, пред Сыном Твоим, только молю, дай силы любви Твоей, вечно сей поклон, так держать!
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (От Иоанна 12:48)................................Комментарий
-
Чтобы не читать между строк, читайте вот здесь: 6 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
Второе. Здесь что я должен увидеть? То что им созданы престолы, господства, начальства и власти? Или вы что то другое здесь видите, типа небо, землю, деревья, животных?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
читайте 1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. (Малахия 3:1)
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом
видимо не читали Писание
- - - Добавлено - - -
Но можно же себя пощупать?!
а как можно договориться о правде, найти ее в этой теме?!
если даже что есть человек , у всех разное знание, притом отчасти, у кого то больше, у кого то меньше
надо, чтобы докопаться ло истины, сначала к понитию человек, в познании человека всем нам прийти в истинуКомментарий
-
Где и кем описана процедура ,что не было выхода у Бога,кроме как отдать сына своего на муки и верную смерть .
Кто сказал,что агнец сей был до того рождён большим папой до того как мир сотворили.Комментарий
-
а кто есть сей АГНЕЦ? кто уподобляется СЫНУ Божьему?
Бог есть Дух
но посредством воскресения СЫНА Божьего
Бог СОДЕЛАЛ Господом и Христос сего ИИСУСА
то есть невидимый Святой Дух получил себе ДУХОВНОЕ ТЕЛО(ОБРАЗ СЫНА)- через этот образ ангелы зрят и все славу Бога ОТЦА
- - - Добавлено - - -
Ибо в нем( в образе) теле духовном обитает вся полнота БОЖЕСТВА телесно
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного
- - - Добавлено - - -
поэтому братья и сестры давайте приходить уже к ЕДИНОМЫСЛИЮ( все узнают что Вы мои ученики- если не (РАЗНОГЛАСИЯ, распри и споры будете иметь)-а ЛЮБОВЬ между собоюКомментарий
-
Комментарий
-
Сын не равен Отцу ,тем более холостяк.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
давайте только без лозунгов...никогда не будет между людьми единомыслия...потому что сколько людей столько и мнений...Комментарий
-
Чемпионство среди мужчин и женщин , разные по результатам.
"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны" (Откровение 21:5).
"Итак, кто во Христе(ЛОЗЕ), тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2-е Коринфянам 5:17).
Лоза, символ - Жены/Матери! "а вышний Иерусалим свободен: он - матерь(Лоза) всем нам" (К Галатам 4:26).
"Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалтирь 127:3).
"Твоя мать была, как виноградная лоза, посаженная у воды; плодовита и ветвиста была она от обилия воды" (Иезекииль 19:10).
"Я есмь истинная виноградная лоза(Жена/Мать), а Отец Мой - виноградарь" (От Иоанна 15:1).
"Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего" (От Иоанна 15:5).
"Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет" (От Матфея 15:4).30 Не уйдет от тьмы; отрасли его иссушит пламя и дуновением уст своих увлечет его. 31 Пусть не доверяет суете заблудший, ибо суета будет и воздаянием ему. 32 Не в свой день он скончается, и ветви его не будут зеленеть. 33 Сбросит он, как виноградная лоза, недозрелую ягоду свою и, как маслина, стряхнет цвет свой. 34 Так опустеет дом нечестивого, и огонь пожрет шатры мздоимства. 35 Он зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман.
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
"Почитай отца(Виноградаря) и мать(Лозу); и: люби ближнего твоего, как самого себя" (От Матфея 19:19)...что за связь, почитай отца и мать, и: люби ближнего? заповедь прежде об Небесных Отце и Матери: "по образу Нашему по подобию Нашему", а после уже о земных.
"Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Псалтирь 109:1).Последний раз редактировалось Schumer; 09 November 2016, 01:37 AM................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий