Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Бог есть Дух! но, слово - Дух имеем, а что есть в сущности Сей - Дух, пока не вижу? дух, дух - рознь, хоть и слово - одно.
Причем тут - зачем? Тело Христово, разве во Гробе осталось? Нет! но смертное Тело, стало быть бессмертным, имея дар - де-материализации и материализации, ибо Иисус Христос, когда воскрес из мертвых, являлся на глазах, и исчезал на глазах, но также, ел материальное(а как есть материальное не будучи материальным).
Так я и говорю, вознесся ли Христос после смерти Его тела к Богу? или Внутреннее Христово и Внешнее Христово, вместе вознеслось?
Так Сын сказал, что воскресит Тело Свое? или Он сказал, что Бог или Отец в три дня?
Так после смерти тела, человек живет и существует вне тела? или умирает тело, то умирает весь человек в абсолюте? СПРАШИВАЮ, ОТВЕТЬТЕ ЖЕ................................Комментарий
-
Кто говорил, что прежде Авраама - есмь? Отец или Сын? или, могло ли тело Христово, само по себе говорить, без Личности - Внутреннее Христово?
Меня удивляет мышление - некоторых.
Говорят, как это Христос Иисус не полностью умер, а только телом(типа Его жертва, не жертва)? но сами при этом верят, что они будут жить вне тела, после смерти и тела.......парадоксики...
В том-то и дело, что всякий человек, умирая телом, умирает абсолютно всем своим существом, а Иисус Христос, умерев телом, жив был вне тела, потому прежде и сказал: "...и Я в три дня...".......Он не сказал, Отец или Бог, но Он сказал - "Я"(Безначальный и Бессмертный, - Сущий, прежде Авраама, Я есмь).
Он воскресил Свое Тело, ибо умерев телом, был жив вне тела.
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
"Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей(Тело Моё - раба Моего), и Я в три дня воздвигну его" (От Иоанна 2:19).
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откровение 22:13).
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца(Бога), и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я(Бог) с вами, и ты не знаешь Меня(Бога), Филипп? Видевший Меня видел Отца(Бога); как же ты говоришь, покажи нам Отца(Бога)?" (От Иоанна 14:8,9).
"С нами Бог - Я с вами".
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)....а таких двое или трое, одновременно по миру, могут быть тысячи, миллионы. Как же Он не Бог? если ангел на небе, то на земле, его нет. Если человек в Лондоне, то в Харбине, нет его. А Иисус Христос, хоть и с плотью бессмертной вознесся, но Вездесущий есть.Последний раз редактировалось Schumer; 11 November 2016, 03:50 AM................................Комментарий
-
"Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (От Матфея 28:20).
Как Он с нами, плотью, или Духом? а если Он Вездесущий Дух, то кто Он, плоть(обычный человек)? или Бог? "Бог во плоти"/Богочеловек.
Опять же, что Он сказал: "...и се, Отец/Бог с вами во все дни до скончания века. Аминь"? или: "...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь"?
Как, Он с нами? плотью, или Духом? а если Духом, Который среди многих тысяч, одновременно есть, то кто Он, Бог или обычный человек?
Я ж говорю, Он сказал мне: пустыня! пустыня!...............................Комментарий
-
одни слова и не более я устал обьяснять молитесь о вразумлении
- - - Добавлено - - -
не бойтесь убивающих тела, ДУШИ(духа) не могущего убить
поразмышляйте о своей ереси- что умирает все
- - - Добавлено - - -
нет такого Богочеловек
есть Бог в видимом ОБРАЗЕ СЫНА_ Бог приобрел себе духовное телоКомментарий
-
Тело человека, - биоробот, но в сем биороботе, находится - внутренний человек - человека, который есть царь - тела(биоробота).
Когда Бог, в утробе Девы Марии, зачинал Иисуса(или человек зачинал Иисуса?), то в одно время и без времие, воссоединился Дух(Бог) и тело(материя), в Одну сущность и Существо; "Бог явился во плоти". Не сказано, что Бог явился в человеке, ведь человек, не только плоть, но и сердце/дух. Бог явился во плоти - это Дух/Сердце Бога, стало быть плотью. Или, когда зачинается плотью - плоть, во плоти, то откуда берется начальный дух/сердце/разум человека(или сердце/разум/сознание человека безначально?)? ведь человек, не только плоть(набор....)......Бог явился во плоти, означает, что Внутреннее Христово - Бог, а внешнее Христово - плоть. Совместно - Бог и плоть, - Сын Человеческий/Богочеловек. Как и внутреннее человека, и внешнее человека, совместно и в совокупности - Человек................................Комментарий
-
это ваше еретическое мышление
когда Бог вдыхал в Адама свой ДУХ АДАМ кем стал поразмышляйте
- - - Добавлено - - -
да ваше все пусто) амен
- - - Добавлено - - -
ткните в ПИСАНИЕ
БОГОЧЕЛОВЕК
- - - Добавлено - - -
«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит.3:10-11)
засим прощаюсь
- - - Добавлено - - -
Ищите же прежде Царствия. сморите видео ОЛЕГА и просвещайтесьКомментарий
-
Я ж Вам уже говорил: "от еретика - флыфу".
- - - Добавлено - - -
А я Вам говорю - Иисус Христос - Богочеловек, ибо Бог явился во плоти, а не в человеке. Это Бог в человеке Моисее являлся, а человек Моисей, имел свое - "Я".........а в теле Христовом, не было - "Я" человеческого, но в теле Христовом, было - "Я" Божие, Которое сказало: "...и Я в три дня..."................................Комментарий
-
Кем-кем, человеком, имеющий человеческое - "Я", и человеческое - тело.
В теле Иисуса Христа, не было человеческого "Я", которое - начальное, а "Я" Христово - безначально, потому Он сказал: "...прежде Авраама, Я есмь"...не тело/плоть Христова прежде Авраама, а "Я"/Личность Христова, прежде Авраама - есмь................................Комментарий
-
Евр. 1:1-2 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, 2. в последние дни сии ГОВОРИЛ НАМ В СЫНЕ
- - - Добавлено - - -
у Вас нет жертвы СЫНА поэтому и ОТЦА не имеете и одни вопросы мне жаль.
- - - Добавлено - - -
Вы не признаете СЫна ОТДЕЛЬНОГО От ОТЦА
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
- - - Добавлено - - -
сатана искушал Бога? хахахаКомментарий
-
Вам буква в букву? Вы буквоед? я толкователь, а не букво-жуватель. Бог, когда сказал: пустыня! пустыня! с того момента, явился дар толкования Священного Писания. Но, и апостол, не всем был апостол, потому я не смущаюсь, когда я кому-то - еретик. Мають право, на свое мнение....за мнение об законе и учении, не достойны, ни смерти, ни лозынякы, ни хаяния...ибо Христа распяли за Его мнение, а не за то, что Он был преступник(еретик для меня не преступник/а пагубный еретик, да), ибо сам Пилат не нашел в Нем вины. а Пилат, хорош был судья, честен.
- - - Добавлено - - -
Вы что считаете, Моисей не сын Божий? а Бог говорил в сыне(Моисее)? так что, Моисей, зачатый человеком - человек, равный Тому, Кого не зачинал человек, но Бог/Дух?...............................Комментарий
Комментарий