Не первый! но смотря ж, как воскреснуть.....
Имею, но когда "морозятся"(вот именно), то пропадает желание писать.
- - - Добавлено - - -
Может, кто и начал, а кто и кончил. Хорошо перечитайте...
- - - Добавлено - - -
Я ж писал, бессмертный, но не абсолютно. То есть, если бы он от древа познания, чрез 1 000 000 вкусил, то и не умер бы? а 1 000 000, и до 100 лет как ныне, не бессмертие ли? а если бы через 1 000 000 000? и т.д.
А так!
- - - Добавлено - - -
Та да!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
В подобии, есть по факту? видимо - смертный? видимо - умер? но, в теле Его, не было "греха во плоти", потому Он абсолютно не грешил, ни грехами к смерти, ни грехами не к смерти(даже праведные люди, грешат грехами НЕ к смерти). Потому я "подвох" Ваш понимаю, но он бессмысленный.
- - - Добавлено - - -
Разница? а сию разницу, каждый ведает по своему....а Библия о другом говорит.
Да, да, в момент зачатия Иисуса Христа, Бог явился во плоти, ибо в момент зачатия Иисуса, Дух и материя, стали быть одной сущностью и Существом.
Если что, позже отвечу...
Имею, но когда "морозятся"(вот именно), то пропадает желание писать.
- - - Добавлено - - -
Может, кто и начал, а кто и кончил. Хорошо перечитайте...
- - - Добавлено - - -
Я ж писал, бессмертный, но не абсолютно. То есть, если бы он от древа познания, чрез 1 000 000 вкусил, то и не умер бы? а 1 000 000, и до 100 лет как ныне, не бессмертие ли? а если бы через 1 000 000 000? и т.д.
А так!

- - - Добавлено - - -
Та да!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
В подобии, есть по факту? видимо - смертный? видимо - умер? но, в теле Его, не было "греха во плоти", потому Он абсолютно не грешил, ни грехами к смерти, ни грехами не к смерти(даже праведные люди, грешат грехами НЕ к смерти). Потому я "подвох" Ваш понимаю, но он бессмысленный.
- - - Добавлено - - -
Разница? а сию разницу, каждый ведает по своему....а Библия о другом говорит.
Да, да, в момент зачатия Иисуса Христа, Бог явился во плоти, ибо в момент зачатия Иисуса, Дух и материя, стали быть одной сущностью и Существом.
Если что, позже отвечу...
Комментарий