Уверенность в спасении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

сольземли
    моё тело будет спасено при пришествии Христа.
    Не держись за мир этот и все что его наполняет (включая и тело твое), а то будешь там же где и они.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от aleck
      сольземли Не держись за мир этот и все что его наполняет (включая и тело твое), а то будешь там же где и они.
      Я поправилась: не моё смертное тело, конечно, а новое, духовное тело, которое Господь даст Своим верующим при Своём пришествии.(1 Коринф. 15 глава стихи 23, 35-44). Извините.
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Дим
        "
        "Так-как Ты дал Ему власть над всякой плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную"
        Полагаю, что в приведённом стихе, говорится не о спасении плоти, но о власти Духа над плотью".
        Человеческий организм - учебное учреждение, где дух человека обучает(и этим- спасает) семь духов составляющих душу, а те, в свою очередь, обучают-спасают множество менее развитых духов, составляющих тело.
        Все творение стенает и мучается в трудах, надеясь обрести Славу детей Божьих!
        А дети Божьи, в свою очередь, "ожидают полноты усыновления" - становления взрослыми Сынами Бога.

Комментарий

Обработка...