Вопросы о Личности Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ГРЕХИ ВСЕГО МИРА ОСТАЛИСЬ ГРЕХАМИ ВСЕГО МИРА. БОГ ПРИШЕЛ В ЧЕЛОВЕКЕ И БЫЛ РАСПЯТ, ТАК КАК НЕ БЫЛ ПОНЯТ И ПРИНЯТ. ОН ПРИШЕЛ УМЕРЕТЬ НЕ ЗА НАШИ ГРЕХИ, А ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ДУХОВНОЙ. Понятие о грехах взято из иудаизма и пророков. Если рассматривать Иисуса как Бога, то иудео-христианское толкование его крестной смерти взятие грехов всего мира на Себя как то НЕПРАВИЛЬНО и является одним из толкований Павла на этот счет.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг! Я не Апостол,, ... чтобы закладывать в людей Фундамент веры христианской.... я призываю людей, обратиться от учений человеческих к учению Христа и Его Апостолов - к святому Слову Божию...
А люди сами решат - надо им это или нет.... Хотят они принять Апостольского Христа или оставаться с деноминационно-религиозным...Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений вам в Господе!Комментарий
-
Комментарий
-
(Ис.43:11)
2. Лук.2:11 ибо ныне родился вам в
городе Давидовом Спаситель, Который
есть Христос Господь;
3. Иоан.4:42 А женщине той говорили:
уже не по твоим речам веруем, ибо сами
слышали и узнали, что Он истинно
Спаситель мира, Христос.
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:38)
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
(Ис.43:11)
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:38)
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46)
Комментарий
Комментарий