Вопросы о Личности Иисуса Христа
Свернуть
X
-
А люди сами решат - надо им это или нет.... Хотят они принять Апостольского Христа или оставаться с деноминационно-религиозным...Комментарий
-
Иисус истинно есть Сын Божий... но вы так и не ответили на вопросы:
Были ли возложены грехи всех людей на Личность Бога-Сына?
Если ДА, то был ли Отец един с Сыном на Кресте или Бог-Отец оставил на кресте Бога-Сына?
Если НЕТ, то на Кого (на какую Личность) тогда были возложены грехи всего мира?
вы ожидали услышать что-то другое?Комментарий
-
Я бы хотел услышать ваши ответы - а вы меня спрашиваете!?
Если ДА, то был ли Отец един с Сыном на Кресте или Бог-Отец оставил на кресте Бога-Сына?
Если НЕТ, то на Кого (на какую Личность) тогда были возложены грехи всего мира?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы хотел услышать...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Так может быть отныне всерьез задумаетесь?...
Это не шутки и не игрушки: знание Христа - это есть жизнь вечная
Иоанн 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Комментарий
-
Когда человек сначала просит ответа, а потом не дослушав, смачно плюет на ответчика, то найти ответы в итоге бывает затруднительно. Не стоит ли погодить с вопросами, ради которых вы идете на очевидные нарушения заповедей. А то возникает подозрение, что вопросы изучаются только для того, чтобы потом над людьми глумится. Вот мол, я знаю, а они не знают.
А до конца (никто из нас с вами) Истину толком-то и не знает... просто кто-то знает более, и стремится к этому всем сердцем, - а другие пренебрегают Господом Истины.Комментарий
-
Я так понимаю, что вы не веруете в Триединство Божие....
А в начале темы я настоятельно просил....
...тех людей, которые не признают, что Иисус Христос есть Бог, явленный во Плоти, - не участвовать в теме!
...или вы - Единственник?... модалист?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть вопросы ко всем, кто исповедует что Иисус Христос есть Бог, явленный во Плоти.
(тех людей, которые не признают, что Иисус Христос есть Бог, явленный во Плоти, настоятельно прошу не участвовать в теме)
Если НЕТ, то на Кого (на какую Личность) тогда были возложены грехи всего мира?
Сразу оговорюсь:
Я верую, что Иисус Христос есть Бог, явленный во Плоти, верую в Триединство Божие но вижу в учении католиков, православных и многих протестантов о Господе Иисусе Христе серьёзные изъяны и заблуждения.
Благословений во Христе.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий