Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И это тоже БУДЕТ : И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,и моря уже нет. . 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И это тоже БУДЕТ :
Т.е. ждем другого народа и Христа Его?...
Сообщение от olo
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. .
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
Где???? место достойное.
Сообщение от olo
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Вот место где вечный соприкаснется, во взаимном действии, к Сыну, Который увенчивает звездой утренней, т.е. Собой.
Вот вопрос о чем Он; когда вы по теме вашей, в наш век, открытии судов Его.
Что бы комментировать сие...
Я не исследовал сие писание, извини.
А сердце, ведь только одни на земле правили сердцем (жизнью); цари Израиля, и были верны в вечности, если пред Ним. А на "меньшее" они не подвязывались. Ты знаешь, ответ во внешнем не важен, хоть и приятен, мы живые, я и так увижу, как и ты. Ты ответил по царски, наслодил...
Комментарий