Когда Бог стал Отцом ?
Свернуть
X
-
Прочитал сказанное всеми, ведь если рассуждать по логике вопроса, то он (т.е. вопрос, безответен). Сына знает только Отец как я читал, поэтому рассужения выходят еще безумней, чем вопрос, я извеняюсь, не хочу обидеть ни кого, но где "еда" для меня?Комментарий
-
Сообщение от НappyКогда? Я думаю это зависит от того, как считать момент становления отца
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.если этому можно верить
Комментарий
-
Сообщение от НappyЯ с трудом доверяю легенде о том как потомок Давида не имел папы, поскольку, мы знаем пророчество где сказано, что папой потомку Давида будет сам ЯХВЕ - "Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном" (2Царств 7 14 и Паралипоминон 17 13) ...Иисус Христос зачат силой ЯХВЕ и родился от Святого Духа, другое дело когда Иисус Христос сделал первый вздохКомментарий
-
Сообщение от Нappyну в некотором роде, в женском роде, Святой Дух это она, руах и поскольку рожденное от Духа есть дух, Иисус Христос же дух, значит родившись от мамы Иисус Христос родился от Святого Духа, а когда, мне трудно сказать, ну не 25 Декабря же в самом деле, кроме того, Православные доказывают, что Иисус Христос родился 7 январяПравославный христианинКомментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
В начале было слово и слово было у Бога и слово было..БОГ. С этого момента от Его желания мыслить вышло разумение сказать и сказал.Это сын Божий райский. А сила произнесённого произвела Дух. Вот Отец и Сын и Дух Святой, Которые находятся в РАЮ, не покидая его. А сыны Создатели уже исходили в дальнейшем благодаря Сыну и Св Духу. Во всём Мироздании 700 тысяч Сынов Создателей, Которые и создали 7 Сверхвселенных по 100 тысяч вселенных. Наша вселенная-Христа называется Небадон.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
В Библия написано что Бог всегда тот же.
Цитата из Библии:1. Ис.41:4 Кто сделал и совершил это?
Тот, Кто от начала вызывает роды; Я -
Господь первый, и в последних - Я тот
же.
2. Ис.43:13 от [начала] дней Я Тот же, и
никто не спасет от руки Моей; Я
сделаю, и кто отменит это?
3. Ис.46:4 и до старости вашей Я тот же
буду, и до седины вашей Я же буду
носить [вас]; Я создал и буду носить,
поддерживать и охранять вас.
4. Ис.48:12 Послушай Меня, Иаков и
Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я
первый и Я последний.
5. Ис.52:6 Поэтому народ Мой узнает
имя Мое; поэтому [узнает] в тот день,
что Я тот же, Который сказал: "вот Я!
Цитата из Библии:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Цитата из Библии:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:17)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Да, нищих, и увечных в сознании вы проходите, не оборачиваясь, не давая им суждения вашего, не чист... Чтож справедливо во внешнем, (так и мое рассуждение космической глупости и космического маштаба вы игнорируете ) Я понимаю что рассуждение моей жизни ничтожно, а вы правы что расположение сильных в слове (как и их противление) куда большая слава, чем обратить внимание на урода в смысле...Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб вывести на внешний ум сам вопрос в чистом осмыслении охвата, книга будет.
Я спрошу как бы из ниоткуда и в никуда, вынисите суть суждения " насадил", а откуда Он взял то, что насадил в Эдеме, "Адаме"? Тогда сочту ваш вопрос в теме понятным для вас.Комментарий
Комментарий