В Декалоге нигде не сказано. Только заповеди Бога Декалогом не ограничиваются.
Я представляю себе выражение вашего лица. И оно не внушает мне оптимизма. Особенно после вашей последней отвратительной ханжеской тирады про заблудших.
пожалуйста, так как вы не видите моего выражение моего лица, читая этот пост не воспринимайте его как вызов, или как вопросы на засыпку, а как пищу для размышлений.
И еще одна просьба. Не ставте ярлыков на людей типа "да что с ними говорить ведь они глухие" ведь может быть комуто нужно сто раз повторить, чтобы к нему дошло, а может все наоборот и это вам необходимо открыть то чего вы не знали(я имею ввиду истину).
Будьте снисходительны друг ко другу.
Пусть Господь благословит идущих дорогой истины, а заблудших направит на этот благословенный путь, ибо Он есть истина.
И еще одна просьба. Не ставте ярлыков на людей типа "да что с ними говорить ведь они глухие" ведь может быть комуто нужно сто раз повторить, чтобы к нему дошло, а может все наоборот и это вам необходимо открыть то чего вы не знали(я имею ввиду истину).
Будьте снисходительны друг ко другу.
Пусть Господь благословит идущих дорогой истины, а заблудших направит на этот благословенный путь, ибо Он есть истина.
Комментарий