Дело не в чтении, а понимании. Вот и стало интересно, какие слова Писания Вы поняли, как обещание "будем как Он"?
И кто странный? Написано : "будем подобны Ему". Так мы и сотворены по образу и подобию Его. Уже сотворены, уже подобны. Что ещё? Хотите увидеть Его?
Основание то, что Он начало создания Божия, Первый .... и Последний.
Человек, взятый в Рай Богом. И этот человек в раю был назван Адамом.
"Отк.14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:;10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;"
А на счёт диавола в Адаме, это ваши измышления. Вы же только "будете как Он", а Он уже Он и знает кто кем стал. И Адам стал как один из Нас (а среди Нас - диаволов не было)
Так мы веровать будем или искать оправдания всея и всем?
Сказал Христос: никого себе не называйте отцом.
Говорить об отцах можно, себе называть нельзя.
И кто странный? Написано : "будем подобны Ему". Так мы и сотворены по образу и подобию Его. Уже сотворены, уже подобны. Что ещё? Хотите увидеть Его?
Основание то, что Он начало создания Божия, Первый .... и Последний.
Человек, взятый в Рай Богом. И этот человек в раю был назван Адамом.
"Отк.14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:;10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;"
А на счёт диавола в Адаме, это ваши измышления. Вы же только "будете как Он", а Он уже Он и знает кто кем стал. И Адам стал как один из Нас (а среди Нас - диаволов не было)
Так мы веровать будем или искать оправдания всея и всем?
Сказал Христос: никого себе не называйте отцом.
Говорить об отцах можно, себе называть нельзя.
Комментарий